ID работы: 14698831

Дракон ветров

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный мир

Настройки текста
      Странно. Тут всё страшно, люди, животные, весь мир странный, но и я не лучше. Я многое не знаю, но и многое знаю, будто ветер в голове гуляет... Почему будто? Он и вправду там гуляет, я и есть ветер. Не воздух, а именно ветер, быстрый, стремительный или же мягкий и плавный. Но несмотря ни на что я всегда в движении, стоит мне на секунду замедлиться как во мне возникает животный ужас, ощущение скорой гибели. Это ужасно.       Какой жестокий мир. Разбой, убийства, мародёрства, взяточничество, работорговля. Но в то же время, такой прекрасный. Невероятные острова, бескрайнее море, поразительные существа. Только ради этого можно и не умирать, чтобы увидеть всё. В далеке виднеется пиратский корабль, огромный даже из далека. Быстро догоняю его и врезаюсь в паруса. Снизу раздаётся задорный голос, не понимаю, но думаю, там кричать, что-то про попутный ветер. Стремительно направляюсь вниз растрепывая волосы черноволосого парня.       - Ветер!       Кричит он восторженно, радуясь как дитя. Он ещё, что-то говорит, но я не понимаю, лишь кружу вокруг него и смеюсь, так искренне, что аж меня слышно.       - Ого! Так Эйс не врал!       Люди вокруг кричат, охают-ахают, семются, пытаются меня поймать, но тщетно. Сверху раздаются смех. Это смеëтся сильнейший человек в мире. Старый знакомый.       - Так ты вернулся. Может подсобишь старому другу? Попутный ветер нам бы не помешал.       Я понимаю его лишь по интонации. Врезаюсь ему в лицо в надежде растрепать его усы, но не получилось, они всё такие же. Ладно уж, помогу по старой дружбе, за Эйсом же нужен присмотр.

***

      Вновь смерть. Но это неотъемлемая часть жизни пиратов. Кажется моë сердце разрывается на тысячи мелких осколков видя как очередной дозорный сгорает заживо. Эйс, что же ты делаешь.       В Марко летит сеть из кайросеки, но благодаря мне она не долетает до феникса.       - Спасибо.       Бой был непродолжительным, Белоусовцы сильны, у служителей порядка не было и шанса. В этот же вечер пираты устроили попойку, на старой базе дозора, обрамлённый кровью. Но никого это не смущает, они привыкшие, но почему же я до сих пор не могу привыкнуть? В этот же вечер я покидаю их. Надеюсь с Эйсом всё будет хорошо, он сильный, сын Роджера.

***

      Через месяц Луффи должен начать своë путешествие и я как его накама должна вернуться к нему. Как же он без меня.       Вот виднеется остров. Залетаю в логово горных бандитов оповещая их о своей прибытии. Скоро сюда должен прибыть резиновый человек. И я не ошиблась.       - ВЕЕЕЕТЕЕЕЕР!!!       Его оглушительный крик слышен из далека. Мчусь к подопечному со всей скоростью и сбиваю его с ног, тот отлетает аж на три метра и приземляется на голову. Тот, что-то бурчит себе под нос сетуя на шляпу. Но я знаю он мне рад и он не обижен.       - Поплыли скорее!       Тот бежит к морю и прыгает со сколы. Приземляется тот на ветхую шлюпку с парусом. Точно также на какой выплывал Эйс. Тот не сгинул в море лишь благодаря мне. И на этот раз жизни подростка в моих руках.       - Веди меня на встречу к приключениям!       Зная Луффи я уверена, что у него ни компаса, ни карты, ни определëнного маршрута. Так, что я направляю лодку в сторону ближайшего острова. На поиски накам.

***

      Что за странный мечник... Но он мне нравится и Луффи он нравится. Теперь у него нет выбора, он станет нашим накамой, хочет он того или нет.       - Эй, капитан.       - Ммм?       - Куда плывëм то?       - Я не знаю.       - Что!?       - Глухой что-ли... Я НЕ ЗНАЮ!       - Да слышу я! Но как это ты не знаешь!? Как ты вообще дожил до нашей встречи?!       - Не бубни, меня направляет ветер.       - На, что я согласился...       Вместе они очень интересные. Думаю я не заскучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.