ID работы: 14698942

Ч-что за безумие?!

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только началось..

Настройки текста
Примечания:
Персонажи:Horror!Кнайф,horror!Лампчка,horror!Курасан,horror!Ёшка,horror!И Краткий,horror!Брялок,horror!Бутылыч,horror!Замазыч,horror!Стерка,horror!Чашечка(Остальные сверху). Вроде..самый обычшейший день,не так ли? Да не обычный. У обджектов и симболаров появились хоррор клоны. Они не такие уж и опасные, но это только при их оригинале и будут участвовать с нами в испытаниях. Но все же безобидны они только для своих же оригиналов. Без оригиналов они могут устроить драку и напасть на какого нибудь обджекта,поэтому не такие уж и безопасные..Но в один день все превратилось в полный ад..Копии перестали слушаться оригинала и началось полное и невыносимое безумие...да мы не все спаслись,но все таки некоторые есть..Вы скажете нас нормально для атаки на них..Но это не так ведь они сильнее..перейдем к нашим героям спасшимся в этом безумии:Кнайф,Курасан,Замазыч,И Краткий,Ёшка,Брялок и Бутылыч. все остальные превратились в какой то... Я даже не знаю как это назвать..Теперь так как вы дочитали историю можете читать диалоги наших персонажей и т.д. связанное с ними Кнайф:Ребята..Мне кажется нас осталось слишком мало чтобы давать отпор им.. И Краткий:Ты прав..Нам остается бежать? Курасан:Точно! бежать! Кнайф:Да довольно не плохой вариант,но они могут нас заметить и догнать,хотя не факт... Ёшка:Ребят..откуда нам доставать продукты?.. Замазыч:Д-да Ёши прав..ведь нам нужно как то питаться..хм.. Брялок:Вы все правы..Хотя у меня идея..а что если предупредить всех остальных как вы Ёшка и Краткий? И Краткий:Хмм..не плохой вариант...можно взять за реализацию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.