ID работы: 14699121

Необычная... Вечеринка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

шумная ночь.

Настройки текста
Примечания:
*было время 23:00* -в доме было шумно, тк телефизор играл на всю и никто не спал. П:боже, когда я смогу уснуть. *пест встал с постели направился в гостинную* П:да блять, сделать потише хоть чуть чуть!! а еще заебали орать будто вас режут!! (они смотрели фильмы ужасов) Г:НЕ МЕШАЙ ЖУК!! мы смотрим!! П:мне поебать, делайте потише, либо выключайте. *гнарпи сделал потише тк пест мешал, чтобы он ушел* П:ну наконец блять. *пест ушел в свою комнату, закрыв дверь* П:ну наконец, хотя, все еще слышно, надеюсь, что усну. Пн:пести!! что там у них?? П:да сука, ужастики смотрят, и орут как бешенные с этих скримеров. *пест лег в постель и пытался уснуть, но что то ему не давалось* *пуб обнял песта и уснул* -в гостинной. Г:ААА, ТУТ РАСЧЛЕНЕНКА!! Др:что за пиздец *уолтер и марк не спали, а целовались и гладили друг друга, нежились так скажем, также просто посматривали ужастик вместе с гнарпи и др ретро* Др:пиздец, тут не ужастик а просто сплошное месево из крови и органов. Г:заткнись кошара, в этом и смысл ужастиков! Др:господи, какой же ты тупой. Г:прикрой свое ебало, сейчас самое интересное!! Г:ААААА!! *услышались шаги песта, открытие двери* П:ДА ЧТО ТЫ КРИЧИШЬ КАК УГОРЕЛЫЙ? Г:отстань жук! я смотрю, заебал уже выходить и бебебе!! Г:ладно*поставил фильм на паузу*не буду орать, не обещаю, но ты должен быть мне благодарен! П:наконец ты понял, все. *пест опять ушел в комнату к пубу* *было уже 06:30, рассвет* ждите проду, простите что часть такая маленькая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.