ID работы: 14699224

ОСЕННИЙ МРАК 3

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

КОНЕЦ

Настройки текста
Осенний мрак 3 Том 3 Глава «открытие» -что ты сказал? -смирись Эва. -ты…. -ты сама виновна во всем Эв. -в чем твою мать ты конченый ублюдок. -а ты только смотришь на чужие проступки. Ты лишила жизни многих это плата, они грешны. -Ваша зима в ушла в осень. Ты будешь страдать -как скажешь. -прощай эВ. Так известная металл группа распалась, в итоге. Что только не переживала данная группа, наркотики перевозили их ловили, полицию громили, музыку громкую играли, умирали, исчезали, любили ценили и все в итоге потеряли. Наверное такой стоил наш конец? Стоило ли это нашей дружбы? Стоило бы это высокомерие нашего общего? Осенний мрак? Осенний мрак, слезные глаза ревут от боли разрешения. И резкий удар в глаза яркого света. -наконец то вы очнулись Эвелина! -где я? -Вы пробыли в коме 15 лет. -А как же группа? -какая группа? Это все было не реальностью. Не было не его, не ее, не мужа не детей. Нас и не было. Это был сон?… -блокнот?..Осенний мрак… Это почему как это? -Кто вы? Где я? -я знаю вы обеспокоены. Это все не реально. Как так же…. Девушка вновь уронила себя в омут сна. -Юлия ты родила? -да, простите нас -и ты меня. -Вас ведь нет? -в твоем сердце есть. Эвелина мертва в реальной жизни скончавшийся осталась в мире осеннего мрак где они вновь счастливы. Может она больше не замужем и детей нет. Она найдет истинный путь для себя. -Прекрасная мадам о чем задумались? -я ведь одинока Дмитрий. -Так будьте моей Так они позже обручились родила позже солнечную девочку Марьекс. А позже группа сошлась вновь но уже им важна была дружба а не высокомерие всего этого. -Мама!! Тут какой то птенец черный! -вау это же ворон давай вылечим его. -он будет нашим домашним животным -да. Дочь. Спустя 5 лет -дочь! Беги За ними гнался волк не вовремя вышли за грибочками. Вдруг в небо поднялся прекрасный черный ворон, клювом пробил волку шею. Они были спасены. Они пришли домой, на крыльце стоял ее любимый муж который был грустен. -Эв. Я болею раком. -Нет… -мне остался лишь месяц. -ты проведешь его шикарно я позабочусь -для меня ты лекраство просто будь рядом. Позже когда Дима уехал в квартиру за вещами дочери, так они перебирались в загородный дом. -ЭВ ты мне звонила -Кирилл, Дима болен -Юлия тоже. У нее опухоль мозга Ей остался месяц. -они же так юны почему все так Кирилл. -такова судьба. Эва тяжело дыша начала задыхаться от боли в сердце. -ЭВ? Девушка уронив телефон потеряла сознание от боли в сердце и позже сердце разрывалось и девушка умерла. -мама! -эВ? Дима приехал спустя час после звонка дочери застав жену мертвой. Спустя 3 дня. Не стало и Юлии. Кирилл не выдержит и застрелился их похоронили во дворе Эвы. Там лежала и она. Спустя 18 лет. -здравствуй Матушка и батюшка. -и тетушка и дядя, ,мне так горестно без вас. Но жизнь идет дальше. Таким темпами узнав в детстве узнав свою матушку по ее рассказам написана книга. Но увы меня убили а мой ворон умер после моей смерти. Я погибла в возрасте 21 года. Меня убили…? Вам же интересно как? Тогда читайте «ушедший во мрак» ! Спасибо господа за прочтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.