ID работы: 14699225

Шиза(СОН)Автора

Джен
R
Заморожен
3
автор
Wuwix соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромашковая далина

Настройки текста
Было спокойно в Ромашковой долине. Все занимались своими делами. Карыч и Совунья ушли на горы, Бараш писал стихи, (но может что-то другое) для Нюши, Крош и ёжик играли в футбол, пин и лосяш изучали артефакты, а копатыч занимался грядками. Изучение артефактов происходило в лаборатории лосяша. Лошяш: я не понимаю, откуда столько энергии, в этих камнях. Вы знаете колена пин? Пин: незнаю, друг учёный. Они продолжили изучать электро камни как их называл лосяш. Крош и ёжик играли в мяч. Крош увлекся игрой, что он не заметил как мяч отскочил от ворот и улетел в лес. Крош: ёлки иголки. Черт. Ёжик: Крош ты подожди меня тут, а я пойду поищю мяч. Крош: хорошо. Только быстро. Ёжик: Окей. Ёжик пошел в лес искать мяч, в это время открылся портал в небе и оттуда выпала Вика. Она преземлилась на листья и было не высоко. Вика увидела что-то блисти в кустах, она тихонько подошла и увидела артефакт, который ей велел найти неизвестный в маске. Вика: осталось найти ещё 2 в этом мире. Вика хотела найти выход из леса и увидела перед собой. Высокого парня, с малиновым окрасом кожи, темно фиолетовые волосы были похожи на иголки. Был одет в рубашку с паджаком , черные штаны. Когда ёжик нашел мяч, он повернулся и увидел меня. Ёжик: п..привет. Немного покраснел походу втюрился в меня. Вика: привет. Ёжик: раньше я тебя здесь не видел. Как ты тут появилась? Вика: это сложно будет объяснить. Ёжик: ладно потом расскажешь. Кстати как тебя зовут? Вика: я Вика, а тебя? Ёжик: ёжик. Слушай хочешь поиграть с нами в мяч? Вика: да, Окей. Скем снами? Ёжик: я тебя познакомлю с крошем. С ним мы будем играть в мяч. Вика: хорошо, он против не будет? Ёжик: наверное нет, надо у него спросить. Пошли, он уже меня наверное заждался. После знакомства Вике и кроша, они начали в троем играть в мяч. Остальные продолжали делать свои дела. Но нах напали инопланетяне. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.