ID работы: 14699237

Аноним

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Йеджи была обычным блогером которая стала популярной и за видео со своей подругой Юной под звук «Полина» Полматери. У её было много подписчиков и одним из этим подписчиком была Рюджин «Аноним» Рюджин была подругой Юны Наша история начитается с 8 апреля 2024 года 🥸😮‍💨🥸 -ЙЕДЖИ!-где то рядом прозвучал голос Юны подруги Йеджи. -Ой Юна ты уже пришла-Йеджи сквозь зубы улыбнулась как будто сейчас будет выговор Юне… Но за что? Юна этого не знала ведь она вроде пришла во время и нечего не делала. -ЮНА ЭТО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И УГРАЖАЕШЬ МНЕ-Йеджи накричала на Юну. -Йеджи ты о чем?…-Юна недоумевала о чем она ведь она нечего такого не делала хотя любила такое делать. -ЮНА ТЫ ШУЧИШЬ ЧТО ЛИ?-Йеджи уже могла давно заплакать но воздержалась . -Йеджи это не я?…-Юна переживала за свою подругу ведь это мог быть маньяк . -КТО ЭТО ТОГДА????-У Йеджи потекла слеза. -Я правда не знаю…-Юна призадумалась-А покажи этот аккаунт может я его знаю-Юна немного улыбнулась и это насторожило Йеджи. -Ладно…-Йеджи взяла телефон и открыла переписку с этим «Анонимом» как он или она себя называл. -БЛЯ-Юна была ВАХУЕ ведь она не знала его. -Что не знаешь?-Йеджи зарыдала. -Да,но мы сможем из этого выбраться!-Юна была не уверена в своих словах. -Я не уверена из этого дерьма не вылезают-Йеджи уже сразу поняла что она не сможет отвечать я от него или неё. 🥸😮‍💨🥸 Стукнуло 9 апреля,а Юна до сих пор думает как помочь своей подруге Йеджи рассказала её что этот аноним пишет открой дверь и начинаются стуки. Юна пережила погулять с своей подругой Рюджин может она знает что делать в этой ситуации. Когда Юна и Рюджин пошли гулять Юна заметила в её телефоне контакт Йеджи которая записана как «Хван🥩» почему там мясо? Не кто не знал кроме Рюджин. -Рю,как думаешь что надо делать если за тобой следят?-тихо проговорила Шин -А зачем тебе?-Рюджин посмотрела на телефон и ухмыльнулась. -За моей подругой начали следить-рюджин смотрела на Юну как на мясо которое скоро она съест-так что думаешь? -НЕЧЕГО-Со историческим смехом прокричала Рюджин-Ой,Так,а кто твоя подруга? -Хван Йеджи-Юна немного успокоилась-Ты её должна знать. -Конечно знаю-тихо проговорила Рюджин-КАК ЕЁ МОЖНО НЕ ЗНАТЬ?!?!-прокричала Рю-Я ЖЕ ЕЁ ФАНАТКА ДО ГРОБА. -Хах…-Смех Юны не когда не был таким каким он был сейчас…-Ладно так ты мне поможешь? -Конечно-Рюджин улыбнулась-а пошли ко мне! -Пошли!-Шин улыбнулась и направилась в сторону дома Рюджин. Когда они пришли домой к Рю они хорошо проводили время но потом там произошли не самый хороший вещи. -Юна тебе было интересно какая на вкус человеческая плоть?-Рюджин взяла топор со стола где было много опилок. -Нет а зачем тебе?-Бна насторожилась. -НУ ВОТ Я ЩАС И УЗНАЮ-Рюджин кинула топор в Юну. По дому Рюджин разлетелись кости и части мозга Юны которая хотела помочь Йеджи. У Йеджи нету больше самый лучший подруги,а у Рюджин в подвале появился труп Юны со вкусным обедом и ужином. На пути Рюджин к Йеджи больше нет преград,но понравиться ли Йеджи то что Рю убила её лучшую подругу?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.