ID работы: 14699309

Ночью звезды из инея

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚ 2 года назад

Я делаю глоток коктейля из своего фиолетового пластикового стаканчика и чувствую, как спирт ударяет мне прямо в голову ровно в ту же секунду. Я сразу же сморщиваюсь и закашливаюсь, прикрывая рот запястьем. — Кто тебя учил коктейли мешать, придурок?! — Это рецепт моего дедушки: девяносто процентов алкоголя и десять газировки, — орет мне в лицо уже пьяный Джерри, до краев наливая джин в свой бокал. Он забавно крутит бедрами под оглушающий трек, и я понимаю, что с ним разговаривать уже бесполезно. — А ты разве не хочешь напиться в хлам? — На прошлой неделе мне хватило, спасибо. Я стала звездой предыдущей вечеринки, потому что перепила выпускников. Танцевала вместе с ними на всех поверхностях дома, а потом мы пытались оторвать дверь соседского автомобиля — это обсуждал весь кампус еще много дней. Повторять подобное шоу не хочется, поэтому я выплескиваю этот слегка сладкий спирт на газон, и ставлю стаканчик на низкий столик прямо рядом с чужой задницей, которую лапают мужские руки. Нет, две пары мужских рук. Отличного вечера тебе, подруга, надеюсь тебя не разорвет. Сквозь потные тела я начинаю пробираться в дом, чтобы умыться и прийти в себя. Кажется, что я нахожусь в пчелином ульи: все потные, мокрые из-за прыжков в бассейн, липкие. Остановишься хоть на секунду и точно больше не сможешь двигаться никогда. Я чувствую себя в составе человеческой многоножки, потому что чужие руки, ноги, губы касаются всего моего тела, даже в тех местах, куда им точно не нужно лезть. Уже около лестницы мое разгоряченное тело окутывает свежий воздух без запаха хлорки и алкоголя — черт, как же это приятно. Ровно в этот момент я ощущаю слабое опьянение, которое приятно отдает в ноги и согревает изнутри. Мне нравится это чувство легкости и расслабленности. Главное не переборщить с алкоголем, потому что из стадии веселья и комфорта можно очень легко скатиться в состояние «я открыла рот, чтобы чихнуть, и случайно облевала весь пол в комнате» — это все еще флешбэки с прошлой тусовки. На втором этаже так тихо, что мои уши почти ловят экстаз после криков и оглушающих басов на улице. Я поправляю лямку своего нежно-голубого бикини и потуже затягиваю прозрачное парео на талии, которое почти болтается на заднице. Вечеринка у бассейна в честь первого месяца студенчества дома у каких-то парней со старшего курса — отличная идея и неважно, что я потеряла своих подруг еще час назад, а какой-то громила чуть не скинул меня в воду. Я чувствую себя хорошо, и почти не думаю о том, что на мне минимум одежды, и каждый может увидеть складки на животе и дряблую кожу на заднице. «Это все только у тебя в голове, Ева» — я повторяла слова своего психотерапевта, как мантру, стараясь больше сидеть на шезлонге, положив подушку на расплывшиеся ноги и растекшийся живот. Так я чувствовала себя гораздо комфортнее, позволяя окружающим видеть только шею и кусочек прикрытой груди. Я подхожу к самой дальней двери, на которой висит картинка котика с ножом, и дергаю ручку, наплевав на правила приличия. Я чувствую, как она врезается во что-то твердое и, кажется, высокое. Я ойкаю, слегка отходя назад, чтобы извиниться и ретироваться, но мое лицо тут же обхватывают ледяные сухие ладони, прижимая большие пальцы к щекам, и целуют. Грубо и резко, не позволяя мне даже сделать вдох и понять, что происходит. Его язык врывается в мой рот, начиная поглаживать мой. Он задает рваный, быстрый темп этого танца, не давая мне возможности подстроиться под него. Это так агрессивно, страстно и быстро, что я чувствую, как внизу живота затягивается узел, посылая импульсы прямо в центр. Я подгибаю пальцы на ногах, касаясь незнакомца за руку. Под пальцами я тут же чувствую стальные мышцы и невольно издаю стон. Моего партнера, кажется, радует этот звук, поэтому он крепко хватает меня за задницу, разворачивает нас, и толкает глубже в комнату, закрывая дверь ногой. Все это он проделывает, не отрываясь от моих губ, и издает тихое рычание, смешанное со стоном нетерпения и возбуждения. Черт, да я готова кончить только от этих звуков. Я падаю на кровать, чувствуя мягкую пружину, и он наваливается сверху, слегка посасывая мою нижнюю губу, и улыбается. Он наматывает на кулак мои волосы, которые уже выбились из высокого хвоста, и оттягивает голову назад, оставляя мокрый след на подбородке: — Тебе же уже есть восемнадцать, милая? Твою мать. Его хриплый голос, запах мятной жвачки и какого-то древесного парфюма, в сумме со слегка кудрявыми волосами повышает мое либидо и желание снять свои чертовы трусы, которые уже давно намокли. Я выдыхаю ему в рот, и он резко дергается бедрами прямо в мои раздвинутые ноги, показывая свою нетерпеливость и эрекцию. — Спасибо, что решил это уточнить. Есть. — Я скорее пищу это, чем говорю. — Но у нас не будет секса, так что можешь идти к двери и караулить свою следующую жертву, а я пока пописаю. — Ты всегда так много говоришь? Я не успеваю ответить, потому что он начинает целовать мою шею, слегка покусывая ее, за что я провожу ногтями по его твердой, мускулистой спине, оставляя отметины на лопатках. Я сдерживаю стон и желание накинуться на него, просто потому что ложиться под незнакомца совершенно не моя история. Я знаю, что скорее всего получу первоклассный оргазм с ним, возможно даже и не один, но я не хочу после секса поспешно собирать свои вещи и уходить из его комнаты, как жалкая кукла на один раз. Я съем себя заживо и буду чувствовать униженной и использованной, а это то, что точно не одобрит мой врач по мозгам. Я работаю с ней не ради десятиминутного удовольствия. Ни один мужчина не стоит дополнительных сеансов у психотерапевта. Я шевелюсь под ним, показывая, что хочу остановиться, и он тут же слезает. Меня радует то, что он не настаивает и понимает, что «нет» означает именно «нет». Таинственный незнакомец перекатывается в сторону, притягивая меня к себе за руку. Моя голова оказывается на уровне его пресса, и я запрокидываю ее наверх. — В моем мире минет тоже считается за секс, так что даже не надейся, парень. — После таких фраз обычно удваивают ценник, а не говорят отвалить, блондиночка. — Он немного ерзает, ложась глубже на кровать, и устраивает меня у себя на груди, обхватывая ногами и руками, как подушку для беременных. — Рада, что ты в курсе языка проституток, но мне правда пора идти. — Эй, прекрати пищать мне под ухо, ты сбиваешь мой сон. Он точно придурок. Поправочка: придурок, который пытается уснуть с каменным членом в трусах. Я решаю подыграть ему и немного расслабляюсь в его объятиях, опуская голову в ложбинку между шеей и ключицей. Он быстро чмокает меня в макушку, забавно отплевываясь от волос, и спустя минут десять я слышу сопение и чувствую, как его дыхание становится глубже и спокойнее. Его руки, обхватывающие мою талию, расслабляются, поэтому я аккуратно, но быстро вылезаю из его теплого кокона. В ту же секунду по моей коже бежит табун мурашек, и я ощущаю невыносимое желание вернуться в его объятия, но этому не бывать. Я всматриваюсь в заостренные черты лица незнакомца. Он точно не первокурсник: большую часть из них я уже успела добавить в друзья и пообщаться. Значит, старшие курсы, а такая популярность мне точно не нужна на первом году моего студенчества. На письменном столе рядом с кроватью лежит чистая тетрадь и еще не тронутая упаковка синих ручек. Я отрываю кусочек листа и практически на ощупь оставляю ему послание: Прекрати целовать незнакомых девушек, которые просто хотят сходить в твой туалет. Я распускаю свои золотистые волосы и кладу резинку рядом с запиской на прикроватную тумбочку. Еще раз оглядев его расслабленное тело, я тихо выхожу и отправляюсь на поиски своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.