ID работы: 14699433

Тождественные

Джен
R
Завершён
0
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
Поляна из жёлтых лютиков, лишь немного по краям обросшая ими же, но уже голубыми. Кровь стекает по лепесткам, впитываясь в землю. Мальчик, лежащий на этой лужайке, смотрит вверх. Оттуда льётся яркий свет. Рука тянется вверх, но не для того, чтобы закрыть лучи, которые больно бьют в глаз, а чтобы рассмотреть запястье. Рукав кофты сползает вниз, обнажая руку аж до локтя. И вся она — перебинтованная… Но ни капли крови. Чистые бинты. Поморгав пару раз, мальчик кладёт руку обратно на грудную клетку. Он переворачивается на бок, и одна из рук перекладывается на цветы. — Милые… Приулыбнувшись, Сецилиус моргает пару раз и закрывает глаза. Ему нравится здесь. Сецилиуса любят. Не все, но любят. Например Чейндж Абилити, Форматор, Антидот, Маф… Инфантильность. Невинность. Сецилиус — само воплощение «ребёнка». Все конфликты решает двумя вариантами: обидеться и игнорировать, дабы добиться своего, или же до победного настаивает на своём. Если кто-то обижает его, то он будет оскорблять и шутить про этого человека, чтобы конвертировать обиду в злость, ибо так легче. Рассорился с кем-то? Будет всеми возможными способами задалбывать, чтобы, опять же, конвертировать обиду, но уже в «веселье». Да, это же весело, слать письма и делать какие-то подарки в виде мелочи, или ещё что. На самом деле пора давно взрослеть. Тебе ведь уже 16 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.