ID работы: 14699456

Не угасающий страх

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видение Кая

Настройки текста
Примечания:
Ниндзя отправились в приключение на поиск некого "Дракона учителя" пройдя через все преграды они добираются до пещеры. Зайдя в нее стало очень темно, тьма так и накрывала героев. — Щас решим эту проблему — Сказал мастер огня и зажёг на своей руке пламя. — Мне кажется стало еще темнее — Сказала Ния, и Эхо распространилось по пещере — Стойте, у меня технические неполадки — прокричал Кай и снова зажёг огонь но рядом никого не оказалось — Вы куда все пропали? Красный ниндзя начал искать своих товарищей, но он никого не видел, вокруг была лишь тьма. К его счастью он увидел вдалеке свою сестру. — Ния! Ты так далеко ушла что я даже потерял тебя — Сказал радостно он Но радость длилась не долго, внезапно появившийся новый мастер дыма откинул мастерицу воды, что очень разозлило ниндзя огня. — Нет Ния! ну ты за это ответишь — Сказал брат Нии, вытащив из за спины меч готовясь к битве. Что то с острой болью сковало движения ниндзя. И катана со звонким звуком упало на землю. Кай огляделся и по всему телу были красные длинные тоненькие проволоки, словно связывающие кости не давая ему двинуться. Видя злобную ухмылку Синдера, он не ожидал ничего хорошего. Кай пытался разжечь пламя и наконец, расплавить эту самодовольную раздражающую улыбку, но с каждой попыткой это сделать огонь медленно затухал, и он не был в силах его удерживать. Сердце стало биться сильнее когда он увидел своих друзей скованными наручниками, которых вела Джорданна. Они смотрели молча в Пол, но когда остановились она посмотрели на Кая который не мог ничего сделать. Рядом из неоткуда появился Лорд Рас, он ударил в Конг, с оглушительным ударом что заставило мастера огня сесть на одно колено. Смотря на своих родных людей он видел в их глазах лишь отчаяние, Ния его родная сестра которую он клялся защитить, Ллойд который стал ему младшим братом, Вайлдфаер которую он наставлял, Сора и Арин дети которые ни в чем не виноваты. Не ужели он ничего не может сделать, он ненавидел быть беспомощным а его страх невозможность спасти дорогих ему людей... Снова оглушительный удар в Конг Мастер дыма с кроваво красными светящимися глазами, со злобной ухмылкой идет к товарищам пленного ниндзя огня, а в руках появляется небольшой сгусток дыма с красными частицами. Узнав что хочет сделать злодей, Кай принялся вырываться с ловушки, но это у него не выходило. Мастер дыма замахнулся на команду ниндзя, появились огромные багровые когти. — НЕЕЕТ — Единственное что мог вымолвить Смит, и придя в себя он падает на землю, подняв голову вверх он увидел существо с щупальцами Это было всего-лишь видение, но оно было таким ужасный и реалистичным...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.