ID работы: 14699494

НАДО ПРИСЛЕДОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Писец на диком западе

Настройки текста
Кловер как и по сюжету оказался на дюнах, и встретил ту самую пятёрку идиотов Старло: хах! И вот она лучшая команда в мире тут!... Ну а ты кто?... ПОГОДИ ЭТО ЧЕЛОВЕК?? вся команда ахнула Кловер: нет. На Кловере была подвешанна табличка из картона на которой было написано: "абсолютно ТОЧНО не человек. (Верь мне, я табличка из картона)" Старло: ты уверен? Кловер: да. Старло: ты сильно подозрительно выглядишь сейчас... Кловер пытается заговорить зубы Кловер: ты тоже выглядишь подозрительно... Может ты человек? Старло "удивился" Старло: как ты узнал??? Кловер: хэй хэй! Ты врёшь потому что человек здесь только я... БЛЯТЬ! Ладно ты меня подловил... какая же идиотская ситуация... Старло: ХА-ХА! Я тебя попался! А теперь мы пойдём в участок... Для допроса? Старло явно сам не знал что делать Кловер: а... Нет Кловер убегает Старло: ХЭЙ! Не заставляй меня в тебя стрелять!! Кловер: ох чёрт, ох чёрт, ох чёрт Старло: ОСТОНОВИСЬ НЕГОДЯЙ!! Весь отряд приследует Кловера. Кловер вбегает в старый бар в котором никого и прячется под одним из множества столов. В бар входят Эд: я видел он вбежал сюда! Старло: хорошо, проверьте там все столы! Кловер делает передышку по одним из старых заляпанных столов Туз: Эээйй! Где ты прячешься? Эд: Я НАЙДУ ТЕБЯ!! Морэй стоит у входа готовый поймать Кловера. Кловер же после передышки тихо пробрался ближе к выходу Туз: ЭЙ! ЧТО ЭТО ЗА ЗВУК? Эд: ААА? Морэй: ребят... Можно потише... Кловер быстро встаёт, отталкивает Морэя, и выбирает на улицу. Кловер: С дороги рыба! Морэй: ХЭЙ!! Морэй начинает преследовать Кловера. Кловер оглянулся на Морэя. Кловер: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Кловер на большой скорости врезается в Старло, сбивая его с ног. Кловер быстро продолжил бежать пока пули Старло летели в него но пролетали мимо. Прям как в кино. Старло: ВЕРНИСЬ!! Кловер резко остановился и обернулся к ним Кловер: погодите... А зачем я вам вообще? Все остальные тоже остоновились... Старло: а.... Вообще я забыл.... Эд: ну я тоже... Туз: ... Муч: а... У нас вообще была цель? Кловер посмотрел на них... Обернулся и посмотрел в даль.... Кловер: кофе помогает от Альцгеймера...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.