ID работы: 14699522

*Дракон не умеющий летать*

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог

Настройки текста

***

      Кибертрон. Прекрасная планета, освещенная синей звездой. Про этот мир слагало много легенд и слухов. Кто-то считал это место, сказкой и вымыслам, обычный бред какого-то психопата, что поделился с этим бредом с остальными. А кто-то рассказывал ужасные байки о всех, кто пытался найти эту загадочную планету, за что и поплатились самой ужасной и не завидной судьбой. Ведь боги этой планеты, не позволят, чтобы на их дом напали, не смотря ни на что…

Но видимо не в этот раз.

      Но мы забегаем вперёд, не так ли? Есть более важные вопросы, на которые стоить ответить. Например, вопрос, который задавал любой, кто слышал эту историю – «Почему многие пытаются найти то, что считают порой лишь старой безумной байкой?». Ох… Сколько раз я слышал этот вопрос. Но знаете: те, кто ищут, ту уже знают ответ на этот вопрос, и на какие жертвы они готовы пойти. Но также… Существа, что населяли планету, считали своим долго отстоять то, что являлось их крепостью, всё их существование, и так продолжиться до конца.       И знаете; не смотря на их разнообразия силу и религию, они были всегда за одно, и с одним мировоззрением. И все они, назывались лишь одним первичным термином, что звучал на их родном языке так:

Драконы.

      Это были величественные существа, что бродили по своей родной земле по сей день. Не смотря на принадлежность к одному ввиду: ОНИ БЫЛИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫМИ. От формы до силы. До ранняя упомянутых взглядов. Кстати которых было множество, и все они несли свой или иной подтекст. И из-за подобных разногласий, между кланами постоянно вспыхивали какие-то иные конфликты. И всё шло настолько плохо, что это привело к войне, что разделила планету напополам: территории автоботов и десептиконов – (нейтралы всегда прятались в тени).       Десептиконы были более кровожадными не из-за своей натуры, а именно инстинктов и обличий, которые им подарил их собственное божество – Юникрон. Они были и благодарны ему, и проклинали его всю свою жизнь. А больше всех, проклинал Мегатрон, лидер данного клана.       Автобота же сильно отличались от своих оппонентов в войне. Их ним божеством был Праймус. И в большинстве случаев, они очень даже мировоззренческая фракция, которая была создана для того, чтобы ухаживать за их домом, и следить за тем, чтобы мир вокруг них, не прогнил от собственных когтей… Но этому помешал бывший лидер автоботов Зета Прайм. Именно он начал войну с Гальватроном, что был в отношениях с Новой Праймой – (второй, кстати погиб, при неизвестных обстоятельствах). Так и ещё убил его, оставив десептиконов без лидера, что напугало всех вокруг. Но к счастью или проклятью, на место мертвого лидера, встал молодой Д-16, что стал называть себя Мегатроном… И хоть он и убил Зету, это никак не помогло ему перестать ненавидеть автоботов. Напротив, он возненавидел их сильнее, когда его друг на стороне, предал его, от чего он объявил войну.       Война была долгой и кровопролитной. Никто не видел этому конца и края. Даже те, кто боролись за своё дело, всё больше и больше сомневались в своих идеологиях, когда сами же лидеры признавали, что это была бессмысленная потеря. Но также было понятно, что всё бросить ради мирного договора, была просто отвратительно, и ужасной идеей – (покрайней мере, так думал Мегатрон). От чего она всё больше и больше затягивалась. Битвы становились лишь странной безмозглой иллюзией, и всё больше драконов вербовались на разные фракции, ну или делали… Всякое. И много из чего они делали было не законно в военных реалах.       И казалось, что этому не было конца, и их планета так и обречена, жить в вечном хаосе, отравляя её величье до глубины пород…

И сами боги словно знали это. Поэтому, они и позволили чужакам проникнуть в их дом.

      Квинтессоны. Так звали этих тварей, что посмели вторгнуться в их дом. Они и раньше слышали об этих существах – что один из первых Праймов сошёл с ума, и создал нечто… Отвратительное. Словно желая получить удовлетворение от того, что он воплотил свою мечту: СТАТЬ БОГОМ. Но что-то видимо пошло не так, и собственные творения…

Уничтожили своего же Бога.

      И теперь, грехи их прошлого, настигло и их. Эти твари посмели разрушать их едва уцелевшие дома. Забирать невинных драконов, и переборщат их в своих рабов для развлечений: гладиаторские битвы, рабочие, прислуги, и много чего ещё… Это было мерзко и низко. Даже Зета Прайм, не был способен на то, что были способны эти твари – (а из-за него, заживо сгорел целая стая и город «Нион»).       Но в этом вторжение также были и свои плюсы. Спустя столько лет сражений и конфликтов. Два лидера фракций, наконец-то сели за стол переговоров, и пришли к ВРЕМЕННОМУ мирному соглашению. От чего теперь, две враждующие фракции, объединились в одну, чтобы сразить общего врага. Даже нейтралы присоединились к ним, так как они пострадали не меньше. Квинтессоны приходили в их деревни в их города, и отбирали всех молодых особей, под крик беззащитных драконов. От чего все три стороны, стали вновь одним большим поселением.       Битва была тяжелой. Много раненных и погибших. Но теперь, кровь пролитых товарищей, не была из-за бессмысленного конфликта, а из цели, чтобы освободить свой родной дом. И наконец-то, Оптимус Прайм – (нынешний лидер автоботов), и Мегатрон, наконец-то добрались до Квинтессы. Она не была вершиной в иерархии Квинтессонов, но из-за неё они напали на их родной дом. Уничтожив её, они положат конец этим страданиям. Но ведьма была не промах, и знала, что к ней уже добираются. Она послала самых опасных тварей, что были на её корабле, от чего техно-драконом было очень сложно добраться до неё. И будем честны, что если бы не героическая отвага Хот-рода, что чуть ли не погиб от рук одной из тварей, они бы так и не добрались к ней. Ещё никогда лидеры не были так близки к смерти.       И вот наступила финальная битва. Не смотря на скорость и силу, лидеры уступали навыками с той, в чьих руках, был коллективный разум трутней, так и самого корабля. И ситуация настолько была плачевна, что Мегатрон был серьезно ранен, а Оптимус стоял на последнем издыхание. И когда Квинтесса, была готова сразить лидера автоботов, её прямо на лицо накинулся желто-черный дракон, с жалом на кончике хвоста, и с большим пушком на груди – это был Бамблби, разведчик автоботов. Несмотря на маленький размер, он играл с ним большую игру. Вот и сейчас, с помощью лишь размера, он смог незаметно подкрасться к этой твари, дав Оптимусу время, чтобы использовать древний артефакт Праймов – Матрицу Лидерства. Чтобы раз и навсегда, жечь эту ведьму, с её армией трутней.       И когда на той стороне, твари начали падать замертво, а на поле битвы впервые наступила тишина, то все поняли как один – «ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ! ОНИ ПОБЕДИЛИ!!!». Сколько криков и радости было слышно в тот момент. Не смотря на то, что большинство было тяжело ранен, а кто-то уже был велик с Олспарком как и со своими предками, но… Они были счастливы. Слезы крики поцелую и объятья, тут же пронеслись по полю. Казалось, что никогда не было войны между этими расами, что это был лишь страшный сон, который наконец-то кончился…

Или нет?

      Внезапно, из разбитого корабля, сквозь обломки выпрыгнул Оптимус Прайм… Неся на спине желтый комочек, который автоботы тут же узнали и с ужасом замерли на месте – (про Мегатрона Оптимус не забыл, ведь серый дракон настоял на том, что справится сам, и ему лучше позаботиться о своём разведчике). Конечно и без того потрепанному Прайму, подбежал медик автоботов, что лишь одного взгляда хватило, чтобы со всей силой, крикнуть глазеющим ботом, чтобы те убирались с дороги, и сказал Нокауту и Хуку о том, чтобы они помогли ему в операционной, а Фёрст Эйду следовать за ним.       Так и прошли несколько часов мучительных ожиданий. Автоботы столпившись рядом с палаткой лекаря, могли лишь молчаливо наблюдать за тем, как Фёрст Эйд в панике забегает, и заходить обратно в неё – (изредка, они могли наблюдать в его когтях, кровь, а также уже испорченные бинты).       Оптимусу же не позволили пройти в палату. Да и он сам был достаточно сильно ранен, так что когда с Мегатроном разобрались его врачи, они перешли на Оптимуса – (по приказу Мегатрона конечно). Лидер отнекивался, конечно, так как его не волновали подобные повреждения, а именно дракон, что сейчас лежал на операционном столе. Но с Мегатроном спорить было бесполезно, да и сил на это не хватало.       Но к счастью, Праймус услышал его молитвы, и стоило Нокауту закончить его ремонт, как из палатки, наконец-то вышел Рэтчет –(все старались не обращать внимания на кровь, что была на его одежде(медицинский фартук, если правильнее)). Все тут же подскочили со своих мест, в ожидание того что Рэтчет хоть что-то скажет, но… Он продолжал молча смерить всех практически мертвым взглядом, от чего Оптимус обеспокоенно приблизился, к своему старому другу.       - Рэтчет..? С Бамблби всё хорошо?- осторожно спросил Прайм, наблюдая за тем, как Ферст Эйд, потихоньку убирал медицинские инструменты в сторону.       - Его состояние стабильно… Если он не станет напрягать системы, то восстановиться через несколько циклов.- и все тут же счастливо начали кричать и вздыхать от облегчения, но кроме Оптимуса, что первым заметил странную интонацию своего друга.       - Рэтчет? Что-то не так?- и все тут же притихли от этого вопроса, ведь если Прайм задаёт его, то всё действительно не хорошо, да и выражения лица лекаря, говорила об этом красноречиво.- Старый друг, прошу, скажи мне…       - Я…Я смог спасти Бамблби жизнь. Операция была напряженной, так как он уже потерял большую часть энергона, да и другие повреждения были очень серьезны, и не смотря на то, что я сделал всё в моих силах…- и Оптимус уже приготовился к тому заветному слову, на которое он больше всего не хотел рассчитывать.

- Но Бамблби, больше никогда не сможет летать.

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.