ID работы: 14699633

Игромания

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:
Коля и Руслан встречались, и жили в одном квартире. было все прекрасно, пока Коля не стал игроманом. - СУКАААА- прокричал Ромадов и ударил кулаком по столу. Снова проиграл. Покричав в микрофон дохуища матов, он притих - играет. Тушенцов уже привык к этому. Он взял 3 таблетки валерьяны и выпил. На улице темно, да и лил ливень. Так что, выйти прогуляться он не мог. Жаль, придется дальше слушать ругань. Руслан лег на диван, на кухне, одел наушники и закрыл глаза. Может сон отвлечет от всех проблем. Тушенцов уже не помнит когда все стало таким. Коля отдалился от него, а он стал буквально нуждаться в его внимание и ласки. После очередного крика, Руслан встал и подошел к спальне, где был Коля. - Коль, уже 10 вечера, когда спать? - сказал брюнет, стоя у дверного проема. - Да-да, сейчас. - Даю еще 10 минут - вздохнув произнес старший и пошел вновь на кухню. Прошло не 10 минут, а 20. Коля до сих пор сидел. А Руслан вновь стоял у двери. - Коль. - Да, подожди. - Сколько еще ждать? Тушенцов не знал. Его подожди уже до горла, Руслан не выдержал, он не хотел вновь спать один. Комп выключился, а Коля ошеломленно посмотрел на парня. - Руслан, блять, ты совсем конченный - начал кричать блондин и покрывать Руслана трёхэтажным матом. Руслан привык и к этому, он просто смотрел молча на Колю, и не показывал ни одной эмоции. Руслан схватил Ромадова за руку и потащил его к кровати, толкнув его, он лег рядом и обнял. Коля продолжил толкаться и вырываться, но не прошло и 5 минут, как он успокоился и обнял в ответ. - Коль, ты даже поспать со мной не можешь. - сказал брюнет и уткнулся носом в шею своего любимого. Коля не ответил, но Тушенцов ничего и не ожидал. - прости. - Прошептал Ромадов и Руслан уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.