ID работы: 14699842

День рождения с изюминкой

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был день рождения шестого клона. Зонтик сидел на диване и читал книгу, которую ему подарил Куромаку. И все было гармонично, пока треф не услышал язвительный голос пятого: —Тряпка, иди сюда! Я тебе кое-что покажу.) —Вару, что тебе нужно?! -усталым и немного раздраженным тоном проговорил шестой. —Не что, а кто,)- все так же язвительно, но уже с ноткой заигрывания, произнес пиковый. — В свой день рождения я не поддамся на твои приколы! — А с чего ты взял, что я хочу тебя подколоть? Не ссы, подойди. — Вару, нет! Я не хочу вставать. — Агрх, Зонт! Какой же ты оказывается упрямый, - раздраженно проговорил Вару. - короче, как созреешь- выйдешь. А дальше сам поймешь. - с этими словами валет вышел из комнаты. Зонт остался наедине с книгой и со своими мыслями. Сначала он читал, но вскоре погрузился в свои мысли и просто бесцельно опустил взгляд в текст. (М.З.)— А может он и в правду не хотел сделать мне что-то плохое?.. -подумал треф, но тут же осек себя - Да не может такого быть. Это же Вару. Разве он способен на что-то хорошее?- Зонт перевел взгляд на дверь- А все-таки интересно, что он от меня хотел? Хах, да наверное опять краску над дверью повесил. Ладно, пойду посмотрю, что этот куст придумал в этот раз. Треф встал с дивана и направился к двери. Он толкнул ее ногой и отошел в другую сторону, для собственной безопасности. Дверь со скрипом открылась, и ожидания Зонтика оправдались. Ведро, подвешенное к наличнику, опрокинулось, и из него высыпались.... Сердечки?! Зонт в недоумении смотрел на раскачивающиеся жестяное ведро и на вылетающие из него красные конфети в форме сердца. Несколько секунд спустя шестой заметил белый конверт, лежащий на полу вместе с конфети. Он осторожно поднял его и открыл. В нем лежал зеленый браслет, плетеный из пряжи, и записка. На ней было написано: "От кого: от Великого короля Вару Кому: тряпочке, пронзившему мое сердце" Зонтик почувствовал, как кровь начинает приливать к щекам и проявляться румянец. Он еще несколько раз перечитал записку, дабы убедиться, что ему не привиделось написанное. Убедившись, что ему не показалось, он выглянул из дверного проема. Из-за угла в коридоре на него смотрел Вару, сквозь свои толстые зеленые очки. Заметив, что треф увидел его, он тут же юркнул за угол. Зонт решил сам подойти к пятому. — В-вару, что это?.. -спросил Зонт и вытянул руку с браслетом и запиской. Вару, вместо ответа выхватил браслет из руки шестого. После взял ее и надел на запястье вязаное украшение. Зонтик не сопротивлялся, и даже немного поддался зеленоволосому. Пятый оголил запястье своей руки, закрываемое рукавом толстовки, и стал виден в точности такой же браслет. Треф хотел что-то сказать, но его затянули в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.