ID работы: 14699863

ырка придет!

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оно зовет...

Настройки текста
Был холодный вечер, Алена шла по полю через трапу и тут пришло смс по телефону. Алена зайдя в телефон увидела кружок от сони,она спрашивала где же та пропала и почему долго не было. –Соня, я уже иду просто на работе задержали.Вот поэтому так поздно.Я решила скоротать проход через поле так будет быстрее. Отправив кружок Алена остановилась посмотреть смс подруги которой пришел ответ моментально. –Алена,ты что ночью очень опасно ходить в такое время по полю,мало ли маньяк какой то...встретиться. Еще немного поговорив Алена продолжила идти, но не успела пройти и двух шагов как тут раздался звук или хруст? похоже ветки. Алена встала на месте, и за ее спиной раздался голос который звал ее жутко. она же ушла сказав,(чур меня чур!). И поспешила уйти с поля так и не обернувшись. придя к соне девушка все рассказала. –Странно...что это мог быть за голос?может подруга окликнула? Предположила Соня. – Я думаю если бы это был знакомый он бы по другому позвал...а тут так жутко. еще и твоим голосом! –Да...уж молодец что не обернулась. Они пришли к столу и стали разговаривать как тут из соседней комнаты раздался звоночек.Девочки подскочили с мест и обернулись в сторону комнаты там было темно...и жутко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.