ID работы: 14699889

Он был старше её

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Николай Александрович, я принесла вам отчет по практике... Тут послышался скрип и громкий звук. Я обернулась и обнаружила, что дверь в аудиторию захлопнулась. Подойдя к ней, я подергала за ручку - заперто. - У вас же есть ключ? - спросила я преподавателя. - Вы не поверите, но нет... - ответил он рассеянно. - И что теперь делать? Ответа я не получила. Николай Александрович взял из моих рук отчет и положил его себе на стол. Напряжение повисло в воздухе. - Может, позвонить на вахту? - спросила я снова. - Да, но... Женя...- выдохнул он и сделал шаг ко мне. Мы оба, похоже, понимали, что больше нельзя находиться в таких "подвешенных" отношениях. На протяжении двух месяцев мы изводили друг друга взглядами, неловкими касаниями и высосанными из пальца разговорами. Больше так было нельзя. Я бросила свою сумку на ближайшую парту и тоже сделала шаг вперед. Теперь между нами было от силы десять сантиметров. Подняв голову, я посмотрела преподавателю в глаза. Не долго думая, он нежно, но настойчиво притянул меня к себе и поцеловал в губы. Я ответила на поцелуй, едва сдерживая стон. Как же долго я этого ждала. Судя по всему, он ждал не меньше. Николай Александрович запустил пальцы в мои волосы и прижал меня к себе еще сильнее, испуская почти беззвучный стон. В следующую секунду он посадил меня на стол. Расстегивая одну за одной пуговицы моей блузки и не прекращая меня целовать, он тяжело дышал и, казалось, что еще немного, и он взорвется от желания. Я чувствовала то же самое, запуская руки под его свитер и ощупывая его горячую кожу. Справившись с пуговицами, Николай Александрович на секунду оторвался от моих губ и, заглянув в глаза, спросил: - Ты хочешь этого? В ответ я поцеловала его с еще большим жаром и уверенно взялась за ремень на его брюках. Он, в свою очередь, запустил руки под мою юбку и рывком стащил трусики с моих ног. К тому времени я расстегнула ремень и, наконец, освободила его пылающий член от оков. Взяв его в руку, я почувствовала, какой он горячий и твёрдый, и застонала от нетерпения. Почувствовав мою руку, преподаватель резко выдохнул и припал губами к моему практически обнаженному телу. Я выгнулась навстречу и второй рукой прижала его голову посильнее к себе. Спустя пару минут мы оторвались друг от друга, словно оттягивая момент наслаждения. Он жадно разглядывал мое тело, мое раскрасневшееся лицо. Наконец, раздвинув мои ноги пошире Николай Александрович вошел в меня настолько глубоко, насколько мог. Я тихонько заскулила, обхватив руками его широкую спину и прижимаясь головой к его плечу. Он входил в меня уверенно и размашисто, рыча как дикий зверь. Толчки были настолько сильными, что я забывала как дышать и только изредко издавала еле слышные стоны, такое это было наслаждение. Через несколько фрикций мы оба кончили. Все еще оставаясь во мне, он держал мое лицо в ладонях и целовал щеки. - Думал, это никогда не случится, - выдохнул Николай Александрович мне на ухо. Пытаясь восстановить дыхание, я снова прижалась к его груди. В дверь забарабанили. - Николай Александрович, это вы в кабинете? - послышался голос другого преподавателя. - Да, Мария Дмитриевна, у нас дверь захлопнулась, - ответил он, стараясь ничем не выдать своего волнения. - Сейчас я схожу за ключом, - сказала Мария Дмитриевна, и мы услышали её удаляющиеся шаги. Через пару минут мы уже привели себя в порядок. После недолгого молчания, Николай Александрович начал говорить: - Женя, я не знаю, как ты относишься к тому, что сейчас здесь произошло. Но для меня это очень важно. И, если для тебя тоже, то позволь мне сегодня подвезти тебя домой. Я улыбнулась и еще раз поцеловала его. Уходя из аудитории, я предвкушала чудесный вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.