ID работы: 14699904

Химия

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед очередной оргией мандолорцев Эрин отводит Рогера в сторонку и шепчет что-то на ухо. После этого они начинают ржать. Спустя некоторое время: Эрин: Так... Духи, гуашь, васаби, перец... Смешиваем... Рогер: А давай поставим эту бутылку посредине и кто возьмет - тому повезло? Эрин: Давай. Оргия в самом разгаре. Рогер ставит роковую бутылку на стол и уходит. После они с Эрин уселись в уголке и стали хихикать. Паз Визла протягивает руку к роковой бутылке, уже почти касается еë, но в последний момент уходит. Из угла раздался вздох разочарования. Но тут дело получает неожиданный оборот. К бутылке идет... Оружейник! Эрин с Рогером замерли. Вот это уже интереснее, чем Паз Визла. Но Оружейник тоже уходит. Они уже собрались уходить, но тут к бутылке подошли Дин и Бо-Катан. Эрин в своем углу заходится от дикого смеха. Рогер тщетно пытается успокоиться. Бо-Катан с Дином наливают, пьют, и тут... Убежище потряс вопль. Такой вопль издает зверь, когда его смертельно ранили, такой вопль издает существо, чьи последние надежды рухнули, такой вопль издает мандолорец, когда выпил странное пиво! А на следующий день, на Эрин с Рогером была объявлена охота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.