ID работы: 14699909

Как быть без тебя, родная?

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Владимир Суворов. Познакомились вы в здании дома культуры. Тебя туда затащили подруги, Лена и Мадина. У них были знакомые из группировки «Универсам» , а у тебя их не было. Ты из за своей стеснительности, боялась с кем-то познакомиться, попросить подруг их с тобой познакомить. И вот уже стоя в дк, Лена и Мадинка пытались загнать тебя в круг, но у них этого не получилось. Все танцевали один и тот же танец, но ты его не знала, ты думала, что тебя просто напросто выгонят из круга. Ты подошла к колоннам и стояла там минуты 3. Но тут песня заканчивается и мужчина в военной форме кричит: «Хорош трепаться, врубай давай!». Заиграла песня «Летний дождь», это был медленный танец. Тебе было не с кем танцевать. Ты посмотрела на своих подруг, они уже танцевали с парнями, «Мда, как всегда я одна»—Подумала ты и увидела красивого мужчину, с милыми усами и красивыми, тёмными глазами! «Господи, конечно он не ко мне идёт, может девушку другую увидел» —Ты отвела взгляд, тяжело вздохнув, но всё таки он шёл к тебе! Перед тобой был мужчина выше тебя, в военной форме, с красивой улыбкой и бархатным голосом произнёс: -«Позволите мне с вами потанцевать?» Валерий Туркин. Познакомились вы, на улице. Он шёл напротив тебя, а ты напротив него. Из за своего вспыльчивого характера, ты могла из за любой мелочи вспыхнуть как огонь, испепелить всех. Задумавшись, ты шла в вперёд и не заметила никого. Столкнувшись почти в плотную с парнем, ты оступилась и упала перед ним. Твой тёмный плащ был в снегу. -Смотри куда прёшь, придура! —Взбесилась ты из за того, что упала. -Это ещё я придура? Ты за собой следи, идёшь не смотря ни на кого, а потом винишь всех в этом! —Парень то тоже вспыльчивый и не пальцем деланый. -Чего? Ты как с девушкой общаешься! Упала я из за тебя! Если бы не ты…—Не успев договорить тебя перебивают. -Что: «Если бы не ты.»? Себя придержи, истеричка! —Парень протянул руку девушке. -Вставай давай, замёрзнешь. -Не надо мне от тебя помощи! —Смотрела ты на него и сидела на снегу минуту, всё же, ты решила принять его помощь. -Ладно, боже. —Томно выдыхая говорила ты. -Валера, либо Турбо. —Протянул руку девушке, она ему понравилась, грех с такой боевой не познакомиться. -Т/И, Ах-ха-ха, а че Турбо то? —Смеявшись говорила девушка. -Долгая история, ладно, тебе куда?—Туркин хотел провести время с девушкой. -А я никуда и не тороплюсь, мне до дома, проведёшь, Турбо? -Проведу —Улыбавшись говорил Туркин. Вахит Зималетдинов. Ты шла домой с корпоратива, красивая такая, в чёрном платье и в шубке. Домой шла ты ночью, страшно одной идти по улице Казани каждой девушке. До дома идти было довольно долго. И вот ты слышишь: «Девушка, вы одна идёте?». Услышав это, ты надеялась, что это не тебе. «Девушка!» —Второй раз услышала ты это. «А если он побежит за мной? Если я игнорировать буду, ладно, повернусь. Будь, что будет.» —Пронеслось у тебя в голове. «Вы мне?» —Спросила ты поворачиваясь к парню. Паренёк был довольно милым! -Ну а кому ещё? Вы одна идёте? Не боитесь ночью по улицам Казани ходить? —Улыбаясь спросил парень. -Да, одна иду. Конечно боюсь, просто меня проводить некому, вот и приходится ходить одной. —Улыбнувшись говорила ты, увидев парня ты даже перестала бояться, он тебе перестал казаться каким-то опасным. -Может я вас проведу? Если позволите.. —Было слышно, что парень боялся получить отказ. -Раз так хотите, до давайте! Марат Суворов. Марат шёл с уроков. Выйдя со школы на крыльцо, он увидел как одноклассник своего друга и его пару дружков- Искандер, Миша, Лёня стоят перед красивой девушкой в милом фартуке. А за девушкой стоит мальчик с разбитым носом. -Зачем ты до младших лезешь? Тебе заняться нечем, Искандер? —Говорила девушка с уверенностью. -Он мне должен. —Искандер говорил безразлично, ведь сзади него стоят 2 парня с Разъезда. -Чего? Тебе дети ничего не должны, иди голову полечи. —«У тебя язык без костей»—Подумал Марат. -Слышь… —Не успев договорить в диалог врывается Марат. -Искандер, отстань от мальчика и от неё. Она с нами. —Конечно она не была с универсамом, Марат хотел защитить её мирно. -Понятно. —Сказал Искандер и ушёл. -Господи, спасибо что вы защитили меня прекрасная дама! Я вам должен? —Восхищался тобой мальчик. -Ах-ха-ха, ничего ты мне не должен, давай домой иди побыстрее! —Улыбнувшись ты подмигнула малому. Когда мальчик убежал, ты повернулась к Марату и подошла ближе. -Что-ж, спасибо. —До сих пор ты улыбалась смотря в глаза Марату. -Всегда пожалуйста, а ты с какого класса? -С параллели. -Я Марат, а ты… -Т/И, И ещё, не знала что я теперь с вами. —Смеявшись говорила ты. Андрей Васильев. Познакомились вы на катке. Ты как фигуристка, приходила на тренировки каждый день. Ты любила этот спорт, в этом спорте ты чувствовала себя свободной. Тебя заметил давным давно один парень, видела ты его каждый день. Он смотрел как ты катаешься, делаешь элементы. Он восхищался тобою. Но вот в один день с катка ушли все люди, но осталась только Т/И и Андрей, Т/И волновал вопрос, он сталкерит её? Андрей сидел на лавочке и смотрел на Т/И. Ты подъехала к борту, смотря на него. -Ты меня сталкеришь? -Чего? Ты всегда смотришь на меня, как я катаюсь, уходишь когда ухожу я, просто сидишь на лавочке и не катаешься, всё время смотришь на меня. —Ты говорила совершенно спокойно, боясь как-то отпугнуть её. -А… Ну… —Андрей думал, что он не заметный. -Ты со мной познакомиться хотел? -Ну… Да… -Так чего же ты сразу не сказал, я бы сразу согласилась. —Засмеялась ты. -А ты покататься не хочешь? Могу научить чему нибудь. -Если тебе не сложно, и да, меня Андрей зовут. —Андрей протянул руку Т/И. -Т/И. —Ты пожала ему руку в ответ. Миша Тилькин. Ты поссорилась с подругой. Ты была в таком гневе! Это было из-за того, что она приревновала тебя к своему тюбику. Ты смотрела под ноги, шла и пинала снег, размахивая руками, говорила мысли в слух. И тут, не заметив рядом парня, даёшь ему кулаком в нос. Ты перепугалась. Бедный паренёк держался за нос из которого лилась кровь. -Господи, прости-прости-прости! Я не думала, что кто-то рядом идёт! —Извинялась ты перед ним, чуть ли не плача. -Да нормально всё, не переживай, я ещё не только такое принимал. —Говорил парниша спокойно, внушая, что всё хорошо. -Нет, не нормально! У меня тут дом на углу, давай быстро сходим, я обработаю тебе то, что сделала! -Ты обработаешь моё сердце? Просто оно растопилось при виде тебя. —Смеявшись говорил парнишка. -Ну, попробуй обработать. —Смеялась ты в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.