ID работы: 14700011

Тихие вечера подойдут к концу..

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

👻☠️Часть 2☠️👻

Настройки текста
Примечания:
— чё тебя, мамка сильно ругала? Сынмин с Чонином идут по тихим улочкам. Совсем безлюдным. Сейчас ещё светло, 4 часа вечера. А людей практически нет.. — а по мне не видно? — Чонин посмотрел на Сынмина так, будто убить готов. Губа была разбита, а на шее виднелась какая то царапина. — она ваще сказала, чтоб я больше с тобой не гулял — Ян показушно скрестил руки на груди. Сынмина позабавил такой ответ и он показал свою руку, на которой виднелись синяки. — как видишь, не одного тебя вчера уебать пытались — парни посмеялись, а после, пошли на любимую заброшку. Там просто куча комнат, выходов и входов. Везде оставлены надписи по типу: "Help me" "I see you" "Your life is so short.." Правда..большинство таких надписей, было оставлено самими Чонином и Сынмином. Они часто могли попугать каких нибудь маленьких деток, которые туда приходят. Это всегда весело. И бомжей здесь особо не бывает. Очень редко и в основном только ночью. — что ты по поводу канала решил? — задал вопрос Сынмин, отдирая одну из дощечек, которой уже многотысячный раз заколачивают проход. — думаю, что я сниматься могу в принципе.. Но, если мать узнает..меня точно из дома на эти заброшки выпрут — Чонин посмеялся и в этот момент, Сынмин наконец то отодрал деревяшку. Ребята прошли чуть дальше. Везде были такие тёмные коридоры. Никакого освещения, кроме небольшого фонарика мальчишек. И то, светит он так блекло, что не знающему человеку пришлось бы всё на ощупь искать. Благо, эту заброшку они знают словно свои 20 пальцев. И ориентируются там уже неглядя. Но, фонарик для уверенности. — кого на этот раз вызываем? — Чонин зловеще улыбнулся и скинул с плеч рюкзак, который был уж слишком тяжёлым. — вот мы с тобой сколько всех уже вызывали..а Чарли нет. Предлагаю его! — Сынмин стал доставать из рюкзака Чонина бумагу. А вот пенал не нашёл.. — ты сегодня тоже без пенала?.. — расстроенно посмотрел на друга Сынмин — ты тоже?.. А что делать? Обычно, Чонин никогда не забывает в школу брать пеналы. Но, сегодня было исключение. — ну..надпись я уже придумал как сделать, а вот карандаши.. — Сынмин оглядывался по сторонам. И вот, ему на глаза попадаются две очень похожие палочки. Ким стал из своего рюкзака вынимать канцелярский нож. Сложив 2+2, до Чонина дошло, что хочет сделать Сынмин. Взгляд Яна сменился. Он стал выглядеть обеспокоенно. — эй! Ты совсем что ли? — ну а что такого? Так ещё вероятнее будет, что какая нибудь тварь придёт! — Сынмин ехидно улыбнулся. — не делай глу... — не успел договорить Чонин, как из пальца его друга, уже ручьём стекала кровь, — постей.. Сынмин расчертил листок на 4 части. Чтоб кровь больше вытекала, парень сдавливал подушечку пальца. Иногда, он жмурился от неприятного ощущения, что разрезанная кожа касается листа бумаги, но такими действиями, за минут 5, уже всё было готово. Сверху было: yes/no А снизу: no/yes. Ян с огромной болью смотрел на эти действия, но в голове крутилось: "Спасибо, что не осколком! Придурок.." Достав из своего рюкзака свечи, Сынмин расставил их на 4 угла, зажёг, а после, постарался как можно ровнее поставить палочки. Что получилось с большущим трудом... Сидели ребята в очень закрытой комнате, куда сквозняк не проходил. Да и вход они закрыли той же дощечкой. Но, на всякий случай, огородились от ветра максимально. Темно..страшно.. И ребята произносят заветные слова: "Чᴀᴩᴧи - Чᴀᴩᴧи..ᴨᴩиди!" И так несколько раз. Тишина...жуткая такая, пугающая. Как будто прямо сейчас, кто то изо угла выскочит. Ребятам уже казалось, что кто то есть и ходит прям у них за спинами. Этот кто то, будто вот вот нападёт. Сожрёт всё, даже косточки. Сначала обгладает лица, потом тела..а потом начнёт медленно - медленно пережёвывать кости, словно десерт. Или даже не десерт, а вкусные чипсы или сухарики. — Чарли - Чарли, ты тут? — задал вопрос Сынмин. В этот момент, на втором этаже послышался сильный грохот. — твою мать! — громко крикнули парни во весь голос и быстро стали собирать рюкзаки. После этого побежали к выходу, ориентируясь только по памяти. Постоянно казалось, что кто то бежит сзади. Что кто то, своими когтистыми лапами нападёт! Утащит за собой в темноту! Но, это всё было не более, чем детская фантазия. Ведь на втором этаже, сейчас бегала маленькая и милая крыска, которая случайно задела большую банку, которая как раз таки и упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.