ID работы: 14700082

N записей в дневнике

Гет
R
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

;)

Настройки текста
Примечания:
«Запись №1. Дорогой дневник…» — Что я творю?.. Мне хоть Цумики и советовала вести дневник, но… Как я до этого дошёл? А… Ну, да. Фушигуро тяжело вздохнул, но продолжил писать начатую мысль. «…сегодня она меня поцеловала в щёку, в качестве благодарности. А я не мог даже пошевелиться и сказать ей хоть что-то…» — Какой же я дурак!.. В следующий раз я точно что-нибудь предприму! Стоящее и достойное. Уверенно проговорил Мегуми и пошёл на вечернюю тренировку, спрятав блокнот в полке над своим столом.

***

«Запись №1* Дневник, это катастрофа! Она чуть не умерла из-за моей глупости на задании! Её спасли гонии. Но я не могу ей смотреть в глаза… Нужно извиниться.» Парень отчаянно выдохнул и упал лицом в подушку, пока блокнот, ранее находившийся в его руках, упал рядом с ним на пол. — Что я делаю?.. Не могу я сейчас тут лежать и… Фушигуро подорвался с кровати и побежал к своей тайной влюблённости, толкнув блокнот ногой под кровать.

***

«Запись №18. Я смог! Я позвал её на свидание! Ну, точнее на прогулку по городу. Но я так счастлив, что смог собраться и пригласить её, а она согласилась!» Воодушевлённый юноша отложил ручку в сторону и погрузился в тот момент, когда его возлюбленная дала согласие на прогулку. — Она ещё и улыбнулась мне!.. Мечтательно выдохнув, Мегуми положил свой блокнот под подушку. Мечтательно выдохнув, парень погрузился в безмятежный сон.

***

«Запись №19. Господи-Господи-Господи Боже мой! Это свидание!.. Я навсегда запомню! Как же я её обожаю! Её сверкающие глаза, совершенная улыбка, наполненная теплом и любовью ко всему, прекрасные шелковистые волосы, которые она сегодня распустила, и в них застрял листок какого-то дерева. И она позволила мне его убрать! Я своими пальцами ощутил мягкость её волос. Я так счастлив! В конце ещё у общежития она меня поцеловала в щёку! В знак благодарности! Я буквально летел по коридору. А Итадори, когда меня увидел, даже не признал сразу. Вот бы она с Цумики познакомилась… Уверен, они бы поладили.» Фушигуро отложил ручку на тумбочку и положил блокнот рядом с подушкой. На всякий случай парень проверил закрыта ли его дверь и ушёл в ванную. После душа Мегуми вновь взял блокнот и ручку в руки и принялся рисовать портрет своей любимой. — Если бы она знала, как я её обожаю… Но я не хочу рушить нашу дружбу, да и этот её… Эх… Поцеловав один из рисунков, Фушигуро лёг спать, пока рядом с ним лежал блокнот с его тайной.

***

«Запись №2*. Её бросил парень. И вроде я рад, что теперь она полностью свободна, но… Её бросили из-за нашей прогулки. Так ещё этот мудак заставил её вновь почувствовать все те комплексы, с которыми она и так долго боролась. Но… Она пришла ко мне за утешением. И мы пробыли в её комнате несколько часов, пока она успокаивалась. Может… Но сейчас всё равно не лучшее время для признания.» Мегуми тяжело выдохнул и с опечаленным лицом положил блокнот на тумбочку. После парень вышел из комнаты и направился к его прекрасной и невероятной любви со сладостями, чтобы отвлечь её от навязчивых мыслей.

***

— Мегуми-кун! Фушигуро повернулся на сладкий голос его любимой и приветливо улыбнулся девушке. — Да? Что такое? И в момент, когда парень осмотрел свою возлюбленную с ног до головы увидел свой блокнот в её руке. Мегуми сразу же смутился, но решил не отступать, а стойко перенести отказ от девушки. Ему хотелось хотя бы сохранить их дружбу. — Я хотела поговорить. Знаешь… Ты красиво рисуешь. И так много чувств описывал, что я даже не поверила. Хотя это логично, ведь куда-то тебе нужно было девать всё то, что ты чувствуешь. Девушка сама начала смущаться, а Фушигуро смотрел на неё, как на ангела, посланного с небес. — Я правда хотел тебе признаться… Просто постоянно был неподходящий момент… И я пойму, если ты… И Мегуми заткнули коротким поцелуем прямо в губы. После до слуха парня донёсся мелодичный смех, и уже сам Фушигуро наклонился, чтобы поцеловать его единственную, первую и последнюю любовь в жизни. — Я согласна быть с тобой. И эта фраза, которая так долго казалась Мегуми мечтой, наконец прозвучала в реальности. — Я тебя люблю. А блокнот, выпавший из рук девушки, лежал под ногами влюблённых подростков, на одном из рисунков от Мегуми. Его забрал Фушигуро только, когда они с его, уже наконец, девушкой побежали в его комнату восполнять всё то время, что не могли быть рядом друг с другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.