ID работы: 14700106

Посмотри на меня как раньше..

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Я первый, в моих руках сжимается земля, А в твоих нету ни рубля Такое хорошее явление, Когда есть поиздеваться время Ах, как приятно это было У тебя всё было так уныло Меня смешило это очень Ты жалок, исколочен Ты синяками весь покрыт, Не можешь спрятать свой ужасный лик Нервы все твои исчерпаны, А мои даже не подвергнуты Но так случилось, так сбылось В тебе всё так сильно жглось, Что не нашлось спасение в слезах Ты понял, что всё лишь в твоих руках Ты стал давать отпор, Ты сам со мной ввязался в спор В тот день я только обозвал тебя Но ты добавил от себя, Что не бывать такому, Что всё скоро будет по иному, Что я ещё жалеть начну, Якобы извинения зачту Неуж-то наш последний идиот Не боится будущих забот? Я главный, я сильней! Не боишься моих огней? Бредятина какая! Как ты можешь говорить так, зевая? Как перестать уважать меня ты смеешь? Какое право ты имеешь? Ты должен, ты обязан! От этого не отвязан! Какого чёрта снова игнорирование? Тебе надо в изолирование! Что? А мне-то это зачем? Не болен я ничем! Я не психопат, не зол, Я не выкупаю ваш прикол! Почему мне не плевать? Всё просто вашу мать! Просто.. нет, стоп, я не понимаю Не уж-то я скучаю? Нет, как могу я скучаю по такому? Он так мил к остальному. Боже, фу, противный! Он ещё смущённый и пугливый Хотя, он даже очень милый. Блядь, что я думаю такого? Это же так убого! Это катастрофа для меня, Не могу забыть тебя пьяня Я только больше горюю В мыслях я тебя рисую Твои поступки, внешний вид Во мне всё так шипит Всё держится, но не знаю Как долго я играю Игра моя жестока И толка в ней нет никакого Я просто мучаю себя.. Но не могу я без тебя! Издевательствам конец, Я понял, ты – храбрец. Не каждый может так Сказать какой я, блядь, дурак. Мне жаль, я каюсь! Боже, как же много я ошибаюсь.. Я тебя темнотою обзывал, А сам красотой своей мерцал Но больше нет веселья И больше нет общения Да, сложно назвать это так Какой же большой это касяк От вражды до любви Как избежать мне этой стыдабы? Как стоять мне спокойно перед тобой? Как найти мне снова покой? Чувства горят, а я тушить питаюсь, Но снова я врезаюсь. Снова тяжело дышать, Меня начинает всё смущать. Даже просто стоя рядом Я становлюсь обмятым Я схожу с ума, признаю сам, Всего себя тебе отдам. Я влюблённый взгляд не отвожу, Но ты замечаешь и я ухожу. Нельзя так, но держаться я устал И вот, я перед тобой на колени упал Я плачу, я больше не держу всё то, что так хранил Я гордость свою похоронил Я еле слышно говорю: Ах, как же я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.