ID работы: 14700145

Реинкарнация пианиста.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание женской жизни..

Настройки текста
Примечания:
Шел 2024 год, а я просто такой же никчёмный музыкант. У меня есть фанаты, я даю концерты, но что то в этом не так.. я не получаю удовольствия от фортепиано. Как ни странно, за этот год я провел один из своих чудеснейших концертов, на который пришло в районе двух тысяч человек, но по приходу домой, меня вновь ждало одиночество и пустота. Была только одна помощница, которая с ни с чего начала обо мне заботиться. Только это меня успокаивало. Сегодня мне ещё предстояла долгая работа. Разбор нот, контрактов и прочих документов, поэтому я просто попросил у Алексии своего любимого кофе с корицей. К счастью, оно не заставило меня долго ждать и уже через семь минут двадцать три секунды я держал его у себя в руках. Чувствовался душистый аромат корицы, поэтому поблагодарив Алексию, я отправил её к себе в комнату, а сам начал работу. Примерно через минут десять, я.. начал странно себя чувствовать..? Меня просто так потянуло в сон, поэтому я не успев даже взбодриться, уснул. К счастью или сожалению, я больше не проснулся. Оказалось, что Алексия просто была предателем, который отравил меня. Ох уж эти конкуренты. Я уверен, что она понимает, что отпечатки её пальцев остались на кружке и ей скоро несдобровать. Почему то, после своей смерти я продолжал видеть белый свет и смог даже открыть глаза, но передо мной склонилась угрюмое лицо женщины средних лет. У неё были алые волосы и карие глаза. Скажу, ей бы больше подошли голубые. Она что то говорила, но я не слышал, поэтому просто осмотрелся. Рядом стоял какой-то мужчина, по виду тоже средних лет. У него были черные волосы и голубые глаза. Честно.. может им поменяться? Неожиданно, я начал различать непонятную речь, а затем понял про что они говорят. «вот спасибо! Теперь это пернатое чудо будет жить с нами? Я говорила тебе что не стоит!» ---по всей видимости это говорила малиновка. «а чего ты сразу возникаешь то?! Успокойся! Просто спихнем её твоему старшему!» --- это говорил уже мужчина. По всей видимости, я нежеланный ребенок, поэтому меня хотят спихнуть брату? «этой девчонке даже имя не придумать. Ладно, оставим её тут.» --- они оставили меня на кровати, а я не мог понять, почему меня называют девчонкой. Я даже не мог понять, что происходит. Мои раздумья прервала открывающаяся дверь в небольшую комнату, где я сейчас находился, а в комнату вошёл молодой юноша, который выглядел.. как бы сказать.. он был неописуемо красивым.. те же самые красные волосы, как у моей матери, небесно-голубые глаза, аккуратное лицо и стройное телосложение.. честно, был бы я девушкой я бы точно не терял возможности познакомиться.. «ох.. малышка.. они тебя оставили?.. понимаешь, сейчас сложные обстоятельства.. в нашем государстве идёт смутное время, так ещё и недалеко до начала войны, поэтому родители не в духе. Я позабочусь о тебе.» --- парень слегка задумался.--- «я назову тебя Энрис, тебе точно подходит такое имя!» "Что? Энрис? Я таких имён ещё не встречал.. похожие ситуации были только в мангах и маньхуа, которые я когда-то читал.. что за прико.. стоп, я что.. переродился?! Я.. что.. как это называется.. реинкарнация? Ух. Тяжело. Я все ещё помню свою жизнь, но.. это не похоже на воспоминания.. тем более я в здравом уме сейчас!" ---думал я, пока до меня не доперло, что я ещё и девушкой переродился. Парень взял меня на руки и куда то понес. Так и началась моя новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.