ID работы: 14700158

Что он скрывает.?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Время 14:06 Все сидели на кухне кроме Вару, т.к. того отправили в магазин за продуктами. П- ну и для чего же ты нас здесь собрал? К- у меня к вам всем вопрос. Р- ну и какой же? К- поднимите руки все кто влюблён в Вару. Все подняли руки в том числе и сам Куро и все были в мягко говоря шоке. П- че это значить!? Вы все влюблены в моего валета!? Р- я скорее в шоке что ты сам в него влюблён. Ты ведь его ненавидел, разве нет? П-Нет! К- так стоп значит мы все в него влюблены так? Все- да. К- тогда он сам должен выбрать кого любит и с кем будет встречаться. П- он и так будет встречаться со мной! Ф и Р- с чего это с тобой!? К- так тихо. Есть ещё одна идея. Все- какая? К- мы все можем с ним встретиться, ну конечно если он согласится. Все начали это обнумывать, как входная дверь открылась и от туда послышались шорохи. Габриэль и Феликс сразу туда побежали и обняли только пришедшего Вару, который немного удивился. В- вы чего? Вару положил пакеты и начал поглаживать по голове двух клонов, которые наклонились чтобы зелёнке было удобнее. Отстранившись этих двоих он начал говорить: В- ладно давайте помогайте с пакетами. Они с радостью помогли и донесли пакеты до кухни, а Вару в это время направился в комнату со словами: В- я сейчас приду, только переоденусь! Ф- хорошо! Вару вошёл в комнату снял с себя уличную одежду и надел зелёную футболку и чёрные шорты ниже колен. Вот он заходит на кухню, а перед ним стоят клоны и улыбаюсь краснея и тут Вару решил спросить: В- вы чего тут стоите? К- Вару мы тут... П- хотели тебя сказать что... Все: Мы тебя любим! Вару стоял с распахнутыми глазами не понимая, что происходит. Ф- так что это взаимно? Все клоны смотрели на Вару с ожиданием и тут он ответил: В- да!- он мило улыбнулся. Он любил всех клонов одинаково и никого не хотел обделять. Все клоны набросились на того с объятиями и были счастливы, что он ни кого не обделил любовью. Вот так и закончилась или же только началась их любовная линия в жизни. Конец)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.