ID работы: 14700182

Кот в шкуре Лиса

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Какого это, когда тебя по настоящему любят и ценят? Не просто пустые слова, а правда, которая доказана действиями много раз? Эти вопросы коробят сердце, душу и голову Кристофера, большую часть его жизни. Никакой любви, привязанности, доверия и заботы со стороны родителей откликнулись на поведение и понимание ситуаций Мура. —Кристофер Мур, — со спины послышался мужской грубый голос. К счастью или несчастью Криса, голос принадлежал его школьному тренеру. —Да? — Через несколько секунд отозвался он и повернулся лицом к тренеру. —К тебе тут пришли, — коротко сказал тренер и вышел из раздевалки. Через пару минут зашли два человека, Мур поднял взгляд и немного был в шоке. —Кристофер Алекс Мур, верно? — отозвался один из мужчин, на что получил кивок. — Судя, по твоей реакции, ты знаешь кто мы, но в связи с формальностью, я всё равно представлюсь, я Дэвид Ваймак, тренер команды «Лисов». Через несколько секунд Кристофер уставился на второго мужчину, вернее парня и сказал на французском, зная, что то его поймёт: —Что за хуйня, Дэй? —Это не хуйня, а Ваймак. — фыркнув ответил Кевин на том же французском. —Я не про это и ты знаешь, про что речь, — брови Мура невольно нахмурились. —Я здесь, не чтобы по дружески поболтать, а от этого предложение не стоит сразу отказываться. —Я сказал, нет. Всё, я больше не буду ничего насчёт этого говорить. —Подумай, в «Райских сумерках» встретимся и ты мне уже скажешь точный ответ. Только подумай точно, а не как ты всегда делаешь. —Ты мне не мамка, чтобы мозги трепать с этим. —В пятницу, я хочу услышать окончательный ответ. Но сейчас, я тебя оставлю. Крис закатил глаза, но подзадумался. Из-за не раздумий он не заметил, как эти двое ушли. Мур начал взвешивать все за и против. —Если так подумать, если я поступлю, то это будет хорошо, как минимум несколько лет у меня будет чем можно заниматься, а потом уже решу. Но… В таких ситуациях, всегда есть свои «Но». —Но что будет делать дядя, если я уеду, он же не сможет за мной следить, а Дэю, он меня не доверит, я его слишком хорошо знаю. С этими мыслями Алекс ходил 4 дня до вечера пятницы. Он стоял спиной к двери и разговаривал с Роландом, на которого пока работал младшим барменом. Когда его приобняли за плечи, Мур вздрогнул, подняв голову он увидел Кевина. —Я его не надолго заберу, — сказал Дэй и повёл его в сторону туалета. —Ты такой романтик, Дэй, — со смехом сказал Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.