ID работы: 14700208

Радужный свитер

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Об Руку Дениса опять тушат спичку. Он закусывает губу, но болезненный стон сдержать не получается. Очки разбитые валяются где-то по левую сторону от блондина. Рядом лежит истоптанный радужный свитер, который сорвали с бедняги. Где-то выброшен портфель, усыпанный значками. Над парнем нависает компания школьных хулиганов, но его синие глаза смотрят только на него. Илья Коряков, темноволосый парниша из 10 класса, состоявший в шайке, которая регулярно издевалась над Денисом. В чьем прозрачно-зеленом взгляде он тонул. Несмотря на множество увечий на теле Дена, он нашел в себе силы подняться, захватить рюкзак, любимый свитер и угнаться прочь, под крики вслед «ботан!» и «пидор!»,последнее слово было произнесено таким любимым голосом, от которого блондин таял. Коломиец бежит домой сломя голову, вытирая слезы израненными руками, забегает, захлопывает входную дверь и мчится наверх, запирается в ванной и сползает вниз по стене, впившись в свои волосы руками. Он безнадежно влюблен в своего хулигана. Влюблен до безумия. Горячие слезы стекают по щекам и капают в раковину. Денис обрабатывает рану от ботинка Ильи. Он не должен реветь как девчонка, мальчики не плачут, он должен быть сильным. Но не может. Чуть-ли не с начальной школы блондин терпит издевательства над собой. Родители, видя, что творится с сыном, пытались помочь, от чего Денису было в последствии хуже, ведь видите-ли он «маминкин сынок». С тяжелым выдохом от осознания, что надо опять покупать новые очки, Ден садится на крышку унитаза, закрывая лицо руками. Под закрытыми веками он видит только Илюшу. Его родинки на лице, кривые, но очаровательный зубы, которые он оголяет при улыбке. Идиот блядь, втрескался в того, что глумился над ним. *** Ох как-же было нелегко родителям прийти с работы и увидеть вновь побитого сына, который мрачно жевал свой ужин, параллельно зубря параграф по истории. *** Денис плетется по школьному коридору, в привычном радужном свитере, растрепанный и сонный, тащит на одном плече портфель. Очки купить ещё не успели, поэтому он в ебучих линзах, которые он ненавидит. Раз, и его кто-то тянет за ворот свитера, два, и он уже прижатый к стене, его одаривают горячим дыханием в какой-то залупе, кажется, кладовка со швабрами. Немного погодя глаза привыкают к темноте. -Илья блядь?!-ахуевает Ден, смотря в глаза, которые явно замышляют что-то. Блондин краснеет от близости. Лица парней в паре сантиметров друг от другая. Коряков улыбается, даже как-то с теплом? -привет, педик-лыбится темноволосый, переплетая свои с пальцами Коломийца. А тот в свою очередь готовится к очередным побоям, или чего похуже, но вместо ожидаемого его что!!? Прижимая все к той же стене, его жарко целуют, толкаются языком в рот, сминают его губы, от чего Денис стонет в поцелуй. Внезапно. Вау. -ахуенно, слушай.-на выдохе утверждает Илья, разлепляя поцелуй.-видимо не один ты тут педик.-ржет зеленоглазый и целует ещё, наблюдая за жмурящимся, красным, таким беззащитным «ботаном». Его ахуенно возбуждает такая картина. На самом деле, Илья давно разглядел что-то в объекте издевательств, но продолжал измываться, чтоб не упасть в глазах друзей. Он не в коем случае не хотел воспользоваться блондином, он наслаждался сам, и хотел доставить удовольствие второму. Поцелуй просто пиздец горяч, оба жмутся друг к другу, Коряков уже не стесняясь лапает под рубашкой тело, прижатое к стене, пристраивая свое колено между ног Дена. А тот сопротивления не оказывает, а лишь постанывает, когда гад намеренно задевает соски. Парни слышат звонок, рука с кольцами тянется к замку кладовки, щелкает им. -урок же..-бурчит Денис -пропустишь))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.