ID работы: 14700261

Кошачье лапки Бискаса

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Целуй меня

Настройки текста
Примечания:
-Хах понял) *Молвил бис* *Кудряш начал нежно целовать парнишу в его милую головку..при обняв Клекса он гладил его животик* -а тебе не тяжело..может я слезу?.. - не-не-не..совсем не тяжело)все котик..успокойся все хорошо) *Говорил это Бискас гладя его по голове* *Мысли Бискаса* Он такой милый,я бы его так и раз целовал.. -бис) *Молвил Клекс* -что такое? -может пошли ко мне в комнатку?) -аа,зачем? *Длинноволосый проигнорировал вопрос и взял Бискаса за руку и повел на 2 этаж где была его комната* -ложись!) - что-то ты меня начинаешь пугать,что ты уже придумала принцесса ты моя? -ложись говорю!) -вот как..ну давай) *Бискас лег на кроватку на спину,Клексик залез под одеяло аккуратно лег на Бискас,этим же накрыв его тоже* - и что моя принцесса задумала?по твоим кошачьим глазам видно что-то не хорошое) *Клекс начал разцеловывать Личко кудрявого* -мило) *Клекс немного покраснел.вдруг на улице снова ударила молния.* -да Когда она закончиться? *По лицу Клекса было видно что он напуган* -ой какой ты милый,на пугался снова?ладно.. кис-кис-кис, иди ко мне котик мой) *Длинноволосому было страшно по этому он послушался ничего не сказав,он лег на грудь Бискасу.тот начал успокаивать* -послушай,принцесса.. *Ваня посмотрел на Сашу,и увидел то что его милые глазки стали блестящие,глянцевые* -оу котик..ты так сильно напугался?я не хотел..прости.. -т-та..н-ничего.. -Ладно..ццц..все хорошо ложись ложись не напрягайся..давай лучше по спим не много? -не думаю что я смогу уснуть..я все детство во время грозы не спал.. -а если я тебя усыплю? -ну..ладно.. -умничка) *Бискас повалил Клекса на бок,сам спустился на уровне животика,задрал его футболку и начал целовать его* -в-ваня..ты ч-ч-чего? -ну тебе разве не легче?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.