автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

💤

Настройки текста
Примечания:
Надоедливый лучик солнца, только получив шанс вылезти из-за горизонта, посчитал своей обязанностью разбудить всех жителей общежития, одним точным ударом в глаза. И, как бы это не было иронично, Лололошка, которого невозможно заставить снять солнцезащитные очки, проснулся именно от солнца. Когда и защититься от него рукой тоже не получилось, шатен, всё же, недовольно пробурчал, надевая свои очки и спустив ноги на холодный пол. От этого, по всему телу, прошлась неприятная дрожь, пробирающая до глубины души, а пол, печально скрипнул, как, собственно, и кровать. Рядом тоже послышалось движение, а после и протяжный "Мяу", который, казалось, могло услышать всё общежитие. После чего, под ногами, появился клубочек шерсти, выпрашивающий чего-то перекусить. Слабо улыбнувшись, Лололошка присел рядом, проведя рукой по шерсти Абилки, от чего та прогнулась, а после и выдал ей кусок мяса. Кошка быстро перехватила его и, довольно муркнув, убежала в гостиную, оставляя слабо улыбающегося хозяина стоять как истукана. Но тут, со стороны раздался голос, который Лололошка точно не ожидал услышать: — Так ты, всё таки, кормишь её. Я думал никогда не увижу это зрелище. Запустив одну руку в спутанные волосы и попробовав их так расчесать, Дилан скривился от попавшего в глаза солнца и, ничего не закончив, упал обратно на кровать. Заметив такое полусонное тело, Лололошке понадобилось собрать все силы в кулак, чтобы улыбка на лице не расползлась ещё сильнее. Но, всё же, поборов лёгкий порыв, Лололошка стянул с себя лёгкую футболку, закидывая её в рюкзак, а после и застыв найдясь с ответом. Так что, хмыкнув, он прочистил горло, продолжая диалог со смешинкой в голосе: — А я не думал, что увижу тебя не спящим, так ещё и так рано. Тебя точно никто не покусал? Всё же, почувствовав холод, который прошёл по телу, Лололошка надел на себя водолазку, а после и худи с пальто, при этом оставаясь в одних шортах и длинных носках. Дилан, не ожидавший ответа, поднял голову, со всё такими же спутанными волосами, которые просто придерживал рукой. Но, стоило ему заметить внешний вид соседа, как тот снова упал, прикрывая глаза рукой и борясь с истерическим смехом. Только ради этой картины можно было встать рано утром. Переборов смешок, Дилан сильнее запутался в одеяло и сел, напоминая недовольную жизнью матрёшку, разве что, ещё умел говорить, что сейчас и делал: — Единственные, кто реально меня могли укусить, это ты и Абилка. Больше самоубийц я не знаю. А если серьёзно, то мне надо доделать дз, последнее время учителя как с ума посходили. Даже не смотря на Дилана, можно было почувствовать, как он закатил глаза, посмотрел на свой программный код и вернул их обратно. Но, насколько бы недовольным он не был, всё же протянул руку к комоду и забрал свой ноутбук, сразу открывая какие-то вкладки. Лололошка, хоть и задумался на секунду, тоже не стал задерживается, и, наконец надев штаны с берцами, был полностью готов к своей дневной рутине. Но, перед этим, он не мог оставить слова без ответа. Так что, одним быстрым движением шмыгнув к сонному Дилану, Лололошка, чуть не ударив его головой, акуратно прикусил ухо. — Лололошка! Уже в спину тому крикнул Дилан, прикрывая свое ухо рукой и полностью заливаясь краской. . . . . . — Лололошка! Ну же, Лололошка, чего ты разлёгся? С усилием продрав глаза, названый устало поднял голову, замечая над собой не молодого мужчину в шляпе, который с недовольным лицом трепал его за плечо. Но, заметив что нужный ему человек больше не спит, наконец обратился с основной мыслью: — Наконец-то ты проснулся, кто знал что тебя так тяжело разбудить. Мы почти прибыли вставай и собирайся. Отпустив многострадальное плечо, Дилан, в новом теле, отошёл к другой стороне, где в позе звёздочки лежал Ричард, после чего начал пихать того ногой. Но, улыбка на лице Лололошки, была не из-за этого, а из-за еле видного следа на ухе нового тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.