ID работы: 14700355

Школьная любовь

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был конец обычного школьного дня, двое парней сидели на остановке и ждали, когда их заберут домой. Брат одного из них задерживался, поэтому им приходилось ждать ещё и его. - Слушай, Влад, - начал один из парней - тебе не кажется странным, что Вадим постоянно пытается оставить нас одних? Вадим и Влад были братьями-близнецами, но между ними всё же была заметная разница. А Алексей является другом обоих парней. Алексея действительно интересовал этот вопрос, поэтому он очень хотел услышать, что думает по этому поводу его друг. - Лёш, что за бред ты придумал? - не отвлекаясь от телефона, сказал Влад. Он хотел было уже продолжить свою речь о том, как его друг не прав и ему всё кажется, но его быстро перебили. - Ну сам посуди, - быстро начал Алексей, чтобы не дать своему другу начать любимую речь. - он постоянно где-то есть, когда мы собираемся все вместе и как будто сторонится нас. Не кажется это странным? Ещё он как-то странно смотрит на меня, если я сделаю что-то по отношению к тебе, напоминающее что-то "гейское". После этого между ними возникла пауза. Алексей ждал, что скажет его друг. А сам Влад только что задумался над действиями своего брата и вспомнил неоднократные намёки на то, что между ним и Лёхой что-то было. Пока Влад был в раздумьях, а Алексей ждал его ответа, пришёл Вадим и, поймав гнетущую тишину, исходящую со стороны его брата и друга, начал с ними ждать, когда их заберут домой. Будичи дома, Влад странно смотрел на брата, будто тот знал что-то, что скрывал от него. В конце концов Вадиму это надоело и он всё же начал разговор с Владом. - Слушай, чего ты пялишь на меня всё время, как мы домой вернулись? - искренне не понимал Вадим. - ты как будто ждёшь от меня чего-то, а я не понимаю, что именно. - "А сам будто не знаешь" - единственная мысль, которая посетила Влада после вопроса брата, но озвучивать он её всё же не стал, - ты правда считаешь, что между мной и Лёхой что-то есть? - смотря Вадиму прямо в глаза, задал вопрос Влад и стал ещё более выжидающе смотреть на него. Вадима этот вопрос застиг врасплох. Он действительно считал, что между его братом и другом есть что-то, но они оба необычайно тупые, чтобы понять это, что он и поспешил озвучить брату в качестве ответа. Лицо Влада искажало явное непонимание услышанного, видя это, Вадим поспешил объяснить сказанное. - Ну смотри, - начал он свой рассказ, - вы постоянно смотрите друг на друга как-то странно, в ваших глазах как будто видно, что вы раздеваете друг друга. К тому же, ты сам не замечал странное поведение Лёхи? - Вадим, казалось бы, был абсолютно спокоен, но на самом деле его бесило, что его брат не замечал таких очевидных вещей. После нескольких минут ожидания, Вадим решил оставить Влада наедине со своими мыслями. - "Может надумает чего дельного." - с этой мыслью Вадим покинул комнату брата, при этом в мыслях добавил, что узнает о результате его раздумий завтра. Влад очень долго не мог уснуть из-за своих мыслей. После слов брата, он действительно понял, что поведение Лёхи какое-то странное. Он думал об этом до поздней ночи и вскоре понял, что ему нравится его друг. На этом он решает разобраться со всем завтра, спросив совет у брата. После этого он предпринял попытку уснуть и у него почти сразу это получилось. Утром Вадим ждал Влада, чтобы их наконец-то отвезли в школу, но тот игнорировал брата, который его то и дело подгонял. - Ты ещё три дня собираться будешь? - с явным раздражением без конца спрашивал Вадим. - Слушай, ты уже достал. -с таким же раздражением говорил Влад и, пока помнил, сказал, - мне нужна твоя помощь. Вадим внимательно выслушал брата и заверил его, что поможет ему в школе, но не упустил возможность напомнить брату, чтобы тот собирался быстрее. На одной из перемен Вадим поймал Лёху и затащил его под лестницу. - Вадим, ты чё творишь? - не понимая, спрашивает Лёха. - Что ты чувствуешь к Владу? - спросил Вадим и сразу бросил взгляд на друга, лицо которого было переполнено страхом и непониманием. Лёха знал, что Вадим и ударить может так, что он потом не встанет, поэтому иногда действительно побаивался друга. - Ну нравится он мне, что теперь? - отводя взгляд, промямлил Лёха, ожидая, что сейчас его ударят. Но этого не произошло. Поняв это, он повернулся к другу и увидел, как тот мягко улыбался, задумавшись о чём-то. - Чего лыбишься? - ожидая другую реакцию, спросил Лёха. - Да просто я так и знал, что ты к нему не ровно дышишь. - А зачем спрашивал тогда?! - Убедиться. А ещё, приди сегодня после уроков в наш кабинет. - после этих слов Вадим развернулся и ушёл. Алексей долго думал над этим, но всё же пришёл в кабинет. Немногим позже в кабинет закинули Влада и со словами "поговорите тут", их заперли. - Так вот зачем ему нужны были ключи. - сказал Влад, чтобы как-то заглушить неловкое молчание, и поднял голову на друга. - как думаешь, о чём он? - Да о том, что вы любите друг друга, балбесы! - послышался гневный возглас Вадима из коридора. - и только посмейте начать это отрицать. И к тому же, пока вы не признаетесь, я вас не выпущу. - по голосу Вадима было слышно его раздражение, он устал, что они такие тугодумы. Влад и Алексей ещё где-то с минуту просидели в немом молчании. Оба понимали, что только что за них признались в их чувствах, и оба не хотели говорить что-то. - Я так понимаю, наши чувства взаимны. - начал Влад и подошёл к другу, - как ты смотришь на - на этом моменте Влад поцеловал Лёху, из-за чего тот не сразу понял, что вообще происходит. Никто не мог сказать, что Алексей был похож на гея, но ему нравилось. Нравилось, что сейчас Влад жадно целует его, будто в первый и последний раз. Нравилось, что Влад не понимал его недонамёков. Нравился сам Влад. И сейчас он получил, что так долго желал. В это время Вадим открыл дверь и застал их целующимися. Лёха, увидя друга, быстро оттолкнул Влада и отвернулся от них обоих. - Ой, голубки, не стесняйтесь . - начал было Вадим, но осёкся, поймав взгляды ребят, - вы теперь получается типо встречаетесь? - Да, - твёрдо и решительно сказал Влад, - спасибо тебе за помощь. Вадима удовлетворил ответ брата, поэтому они все втроём пошли на оставку. После этого отношения Влада и Лёхи стремительно развивались и о них знал только Вадим, который очень часто прикрывал их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.