ID работы: 14700575

Строгий Учитель

Гет
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адская школа

Настройки текста
Примечания:
Строгий учитель, Адская школа Саша - ученица 1488 эщкере класса, вновь пошла в школу. На работу устроился новый учитель. Некоторые говорят, что он довольно неплохой учитель, а другие вовсе наоборот. Ходили слухи, что он избивал своих жертв до смерти одной лишь линейкой... Первым уроком была математика. Когда Шура зашла в школу, было загадачно пусто. Единственным человеком, который находился вблизи был новый математик, о котором и ходили эти страшные слухи. Он странно улыбался, на его голове был лишь один волос. От других учеников Саша узнала, что имя его - Балди. Балди помахал ей рукой, ожидая когда они приступят к учению. Шура неохотно поздоровалась, пытаясь выдавить из себя слабую улыбку, и пошла за учителем в кабинет. Они зашли, он закрыл за ними дверь. Балди сел напротив Саши и начал задавать вопросы, продолжая улыбаться. - 7-8? - -1.. - Ответила Шура, пытаясь не смотреть ему в глаза и нервно сглотнув. - Прекрасно! 4+5? - 9. - Прекрасно! 2+2? Саша сразу же ответила, не задумываясь: - 5! Тонкие брови Балди нахмурились, улыбка постепенно исчезла. - Я услышал плохую математику.. - Он встал со стула. Шурик испугалась, несколько секунд она просто смотрела на него, после вспомнила слухи о нём и побежала из кабинета прочь. Балди начал гнаться за ней, хлопая линейкой по своей бледной ладони. Саша продолжает бежать по коридору, но вдруг её ловит директор. - 15 секунд сидишь у меня, крошка.)- говорит директор. Они телепортировались в кабинет факультета. Директор толкнул Шуру к стене и прижал. - целых 15 секунд..) - говорит он. - Что вы хотите со мной делать..? - испуганно прошептала Саша. Теперь, в этой школе её всё пугает. Директор игнорирует её слова и целует в губы, засасывая их своим большим круглым ртом. Шура стонет, брыкаясь. Директор залезает своей рукой в её штаны, наблюдая за её реакцией. Он начинает дразнить её pussy. Саша стонет, густо краснея. Время заканчивается. Она быстро выбегает из кабинета факультета и натыкается на дуру со скакалкой. - Мразь. - Говорит Шурик, начиная скакать на скакалке. Ей хотелось перегрызть её зубами, если бы это было бы возможно. Она заканчивает прыгать и продолжает отчаянно бежать, иногда оглядываясь назад. Силы Саши заканчиваются, она начинает идти по тёмному коридору... Подзодя к его окончанию, она выходит и громко визжит от испуга. За углом был её любимый математик Балди. Он грубо прижал Шуру к стене и поднёс линейку к её лицу. - Вот я тебя и поймал.)- прошептал Балди на ухо своей ученице, щекоча своим дыхаем её ушко. Шурик начинает дрожать, она смотрит в пол, потом прднимает взгляд на него. Саша теряет дар речи. По блестящему лбу балди стекает капелька пота. Он снимает свою зелёную кофту, обнажая свой плоский животик. Шура краснеет, пытаясь на него не смотреть. Балди хватает её за подбородок и притягивает к себе, заставляя посмотреть ему в глаза. - Чего же ты стесняешься, крошка?) - говорит он, с злобной ухмылкой на лице. Он притягивает её ещё ближе и грубо целует её сладкие губы, кусая одну из них. После учитель отстраняется, хищно облизываясь. Он снимает штаны до колен и освобождает свою вторую деревянную линейку, торчащую их промежности. Шурик вновь сглатывает (мою сперму), краснея ещё гуще. - На колени. - строго приказывает Балди. Она опускается и он пихает свою линейку (которая не в руках) ей в рот, начиная его трахать. Пока Саша покорно сидит на коленях, глотая сперму своего математика, он начинает шлёпать её линейкой по голове. - Какая послушная девочка~ - стонет Балда, двигая бёдрами энергичнее. Он кончает ей в рот замазкой и вытаскивает свою хуёвую линейку. Шура всё мирно проглатывает, она поднимает взгляд на Балди. - П-прошу, х-х-х-хуй-хватит... - Шепчет Фурри, медленно поднимаясь с колен, они дрожат. - Хах. - Балди с презрением смотрит на неё. - Ладно, можешь уходить, только помни, что я от тебя не отстану... Он дьявольски улыбается и достаёт и кармана синий спинер. Учитель протягивает его Шуре. - Держи, подарок от меня. Можешь пользоваться ночью))) - В смысле? - Она рассматривает спинер и находит на нём маленькую кнопку, нажимает на неё. Спинер начинает вибрировать. - В-вибро-спинер..? - Да, малышка. Пульт от него у меня есть.) - Говорит Балди, после разворачивается и уходит. Его штаны до сиз пор спущены. - Ну ладно.. Саша находит выход из этой адской школы и уходит домой, намокая, от мысли о том, как её трахает Бляди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.