ID работы: 14700600

Из дружбы в любовь

Слэш
G
В процессе
9
Мизуки Кун соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
История начинается от лица учёного-камерамена. Когда неожиданно на поле боя появился новый Астро Скибидист который вышел на помощь своему союзнику не только Джимен, но и титан Спикер попали под его атаку. Но, к счастью, или, к сожалению, новый Астро предпочёл спасти своего союзника и перед тем как улететь с бешеной скоростью подальше от битвы в последний раз зарядил своим оружием в Джи. После исчезновения двух представителей Астро Джимен остался наедине с титанами альянса, что уже начали его атаковать. Не выдержав Джи улетел оставив титанов почти одних, но и те вскоре отправились за ним в погоню. Битва на той местности закончилась, а возле сломанной оторванной руки Астро появились два представителя телевизионного вида — учёный и большой ТВ. – юиротаробал ушан в отэ исентО – Приказал ТВмен в белом халате, указывая на большую руку жестом. – анатит йух меч ,ешьлоб нО – Проговорил Большой и прикоснувшись рукой к железке возле них появился чёрный дым. Учёный повернулся назад и увидев камерамена, сказал: «Конфиденциально». Когда Большой и учёный скрылись в облаке дыма камерамен ещё недолго смотрел на испаряющиеся чёрные частицы и вскоре поднялся и пошёл проверить Камера-Паука.

***

В лаборатории камероменов что является для агентов ещё и своеобразным медпунктом и больницей лежали по палатам повреждённые Вантузмен и Дарк. Они были не в лучшем состоянии, но и не были мёртвыми и находились в коме. Внешний вид Вантузмена желал только лучшего что не скажешь о Дарке которому досталась почти такая же участь. Но несмотря на весь их испорченный вид и как будто уже неизлечимое состояние учёные не покладая рук старались и работали над тем, чтобы вернуть тех в рабочие состояние. Когда лаборатория начинает заполняться дымом и через некоторое время из тёмных частиц начинает показываться Твмены всё внимание перебирается на них и клешню Астро. – ьсетёребзар имас ,мещбо в ,ьтировог лачан натит аремаК ,иншелк йотэ яиненемирп елсоП – Сказав свою недолгую речь учёный ТВ, как и Большой испарились в тумане оставив других присутствующих в лаборатории в замешательстве.

***

Ученые сразу начали разбираться в механизме и спустя неделю они смогли создать небольшую, квадратную пластинку, которая позволяла агентам говорить. Конечно, такие звукопередатчики были только у ученых и элиты ведь материалов бы на всех агентов альянса не хватило бы. К элите относились Вантуз, Дарк, Красный камерамен, Близнецы-камерамены и все вумены. А титаны... Для них ещё не успели сделать. И вся элита кроме Камеры, Спикера и ТВ вумен были в лаборатории. Поэтому им не придется с другой точки мира плестись в лабораторию за звукопередатчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.