ID работы: 14700600

Из дружбы в любовь

Слэш
G
В процессе
9
Мизуки Кун соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После этого случая Вантуз не выходил из комнаты. Да, он признался в любви, и любовь оказалась взаимной. Но что если об этом кто-нибудь узнает? Все думали что Вантуз исчез. Один раз к нему постучался Дарк, а тот конечно же не открыл. Дарку это не понравилось и, зная что у него всегда открыто окно, решил залезть через него. В это время Вантуз был на кухне. Дарк аккуратно залез в комнату и стал ждать его на кровати. Когда Вантуз пришёл в комнату, он испугался. – Что ты тут забыл?! – Спросил вантуз. – Свою любовь – Ответил Дарк, встав с кровати. – Мне из-за того случая не хочется выходить! – Сказал Вантуз. – Так ты это и начал – Спокойно ответил Дарк. Он поцеловал Вантуза. – Да ты... Ты... Я ухожу – Сказал обиженным голосом Вантуз, собирая экипировку. – Куда? – Спросил Дарк. Вантуз же просто открыл окно. Через мгновение Вантуз выпрыгнул в окно. Потом Тишина... И крик! Дарк выбежал на улицу и увидел, что у Вантуза поломана камера. – Подожди, я позову медика – Обеспокоенно сказал Дарк. Он полетел на джетпаке в медпункт. – Какими судьбами? – Спросил один из инженеров. – СКОРЕЕ! ТАМ ВАНТУЗ... ЕМУ ПЛОХО!!! – Прокричал Дарк. Инженер взял оборудование и Дарк взяв его, полетел к Вантузу. Тот еле дышал. Инженер ему починил камеру и ушёл, а Дарк притащил Вантуза к себе в комнату, усадил на кресло и стал ждать, пока тот очнётся. Спустя полчаса Вантузмен издал шипение. Дарк подбежал к нему. – Эй, ты как? – Спросил Дарк. – Нормально... Стоп, где я? – Ответил Вантуз. – У меня в комнате, хе-хе-хе – Сказал Темный спикермен. – Ты меня в плену держишь? – Спросил Вантузмен. – Нууу... Наверное – Сказал Дарк, поцеловав Вантуза. – Что будем делать? – С интересом спросил Вантуз. Дарк поцеловал Вантузмена и снял с него пиджак. Вантуз заметно покраснел. Дарк начал кусать его шею, а Вантуз постанывал. Дарк снял верхнюю одежду Вантузмена и увидел его идеальное тело. – Ты выглядишь замечательно – Отметил для себя Дарк. Вантуз сидел и не двигался. Дарк поцеловал Вантуза в объектив и отпустил его. Вантуз оделся и лёг на кровать. – Ты не будешь уходить? – Спросил Дарк. – Я от тебя больше не уйду – Ответил Вантуз, повалив на себя Дарка. – Хорошо, я пойду в ванную переоденусь – Сказал Дарк. Вантуз же прижал его к себе. – Не бойся, можешь здесь переодеваться – Сказал Вантузмен. – Как скажешь Вантузик – Ответил Дарк. Тёмный спикер быстро переоделся и лег с Вантузом в постель. Они быстро заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.