ID работы: 14700600

Из дружбы в любовь

Слэш
G
В процессе
9
Мизуки Кун соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Вантуз с нетерпением ждал своего лучшего друга. Он ждал 10 минут, 20, и только потом понял что Дарк ещё в медпункте. Он собрал свои вещи и хотел пойти в медпункт. Но перед этим решил сходить к Дарку в комнату. В комнате сидела Спикервумен, которая тоже его ждала. – ты куда? – спросила Спикервумен. – к Дарку – ответил Вантуз. – там же нельзя просто так заходить – сказала Спикервумен. – у меня друг Ученый чинит его – ответил Вантузмен. Агенты попрощались, и Вантуз пошёл к Дарку. Ему открыл Ученый, который уже доделал Дарка. Они вместе прошли до палаты, Ученый включил дарка и тот моментально вскочил. – где я? – удивлённо спросил Дарк. Вантуз взял его за руку и они пошли до базы. – ты просто БЕЗ МЕНЯ ПОШЁЛ НА ЗАДАНИЕ!! – сказал Вантуз. – оу, ну прости – сказал Дарк. – иди уже в свою комнату – ответил Вантузмен. – прости меня пожалуйста – умоляющим тоном сказал Дарк. – я пока подумаю, а сейчас ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!!! – сказал Вантуз. Дарк ушёл в свою комнату и сидел, смотря на фотографию Вантуза. Он даже не спал, поэтому на следующий день он был сонным. Наконец, его склонило в сон и он заснул. Через пару часов его разбудила Спикервумен. – чего спим? – спросила Спикервумен. – не выспался – ответил Дарк. Спикервумен заметила фотку вантуза, которую Дарк тут же убрал. – у вас что-то случилось? – спросила сестра Дарка. – ничего особенного – ответил Дарк спикер. – окей, тогда последний вопрос: почему на фотке сердечки? – спросила Спикервумен. – ааааааа... Мне пора удачи! – сказал Дарк, вылетев из комнаты. Когда Дарк вылетел, он сразу же врезался в кого-то. Это был Вантуз. – ой извини. Тебе не больно? – спросил Дарк, взяв рукой левую часть корпуса камеры. – да нет, не больно – сказал Вантуз, после чего Дарк затянул его в поцелуй. Через 5 минут они отстранились. – что ты только что сделал? – спросил Вантузмен. – агрх, что со мной сегодня происходит? – сказал Дарк, достав нож и направив его на свою колонку. – стой, не надо, ничего страшного – сказал Вантуз. – Правда? – спросил Дарк. – конечно – ответил Вантузмен. Дарк поставил нож на колонку, и с помощью звука выстрелил в камерамена-шпиона сзади. Рукоятка ножа нажала на кнопку, после чего выдвинулась карта памяти, которую нож проткнул насквозь и пригвоздил к стене. – ого, ты меткий – сказал Вантуз. – ага. Карту памяти надо в лабораторию, чтобы восстановили и стёрли последние 24 часа съёмки – сказал Дарк, забирая нож. – я отнесу – сказал Вантуз, взяв карту. Он её быстро отнёс и вернулся к Дарку. – пошли к тебе домой – сказал Дарк. – ок, только будь аккуратен – сказал Вантузмен. Они пришли в комнату Вантуза. На удивление, там было очень чисто. Дарк посмотрел на Вантуза, затем обнял его и повалил на кровать. – Дарк, только не говори что ты сейчас будешь делать то самое – сказал дрожащим голосом Вантуз. – говорить не буду, но факт остаётся фактом – сказал Дарк. Он начал снимать с Вантуза сначала верхнюю одежду, а затем начал снимать низ. Спустя пару секунд Вантуз был полностью голый. Дарк начал снимать ремень с брюк, а потом снял остальное. Когда Вантуз увидел член Дарка, у него подкосились ноги. А вы думали что они раздевались на кровати? Конечно нет. Дарк намазал свой член смазкой и вошёл в Вантуза. Вантузмену было немного неприятно. Когда Дарк начал двигаться, Вантуз начал тихо стонать. Дарк не долбаёб как вы думали, он даёт привыкнуть. Вскоре Дарк начал двигаться быстрее. Вантузу это начинало нравится. Вм – ахххх... Глубже... Дарк вошёл наполовину. Вантуз же начал стонать громче. Через 5 минут Дарк зашёл полностью и был на максимальной скорости. Вантузу это безумно нравилось. Вскоре Дарк кончил. Вантуз немного передохнул и Дарк собирался уже выйти, но рука Вантуза его остановила. – можно ещё? – спросил Вантуз. Дарк лишь кивнул и продолжил доставлять удовольствие Вантузмену. Вскоре Вантуз остановил Дарка, сел перед ним на колени и взял в рот его член. Он начал постепенно его сосать. Дарку это нравилось и он начал гладить Вантуза по камере. Вантуз взял всю длину. Через 5 минут Дарк кончил в рот вантузу. Он проглотил, потом встал и лёг спать. Дарк лёг возле Вантуза и тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.