ID работы: 14700749

Гадкий утёнок.

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак, ребята у нас новенькая.- в класс вошла очень красивая девушка с рыжими волосами. Она была не слишком высокой и стройной. - представься пожалуйста.- попросила классная. - Меня зовут Василиса Огнева. Большинство из вас знает меня, Я когда-то училась в этом классе.- сказала Василиса. У всех челюсть страстно поцеловалась с полом. " И это та Страшила? " Подумал Фэш.

РОV Василиса.

Вчера я вернулась в Россию разложила вещи и вещи Николь и мы легли спать. * На следующее утро. - Дочь я пошла собираться. Хочешь помочь?- спросила я. - Конечно! Пойдем. - ответила Николь. *Через 1 час. - Садитесь в машину. - сказал Эрн открывая дверь. - Спасибо.- сказали я с дочерью. - Не за что. * Около школы. - Пока милая.- сказала я Николь стоя около ворот. - Мама Я буду скучать. - Я тоже милая. Ладно мне пора иначе опоздаю. Вечером сходим на аттракционы. - УРААААА!

Конец POV.

* В классе. - Итак, ребята у нас новенькая.- сказала учитель - Представься пожалуйста.- попросила. - Меня зовут Василиса Огнева. Большинство из вас знает меня, Я когда-то училась в этом классе. - Хорошо. Начнем урок. Сегодня тема урока.... . - дальше уроки шли скучно ( На самом деле, автору день их описывать). * После уроков. Василиса вышла из школы вся недовольная ведь ничего нового не узнала она прошла теорию на год вперёд. - Мамааа! - крикнула Николь и прыгнула на руки матери. Василиса улыбнулась. - Привет. Мы заедем домой я переоденусь и поедем на аттракционы, а вечером я уеду выступать. Договорились? - Даааа! * Тем временем в паре шагов от сюда. - Пошли в клуб вечером? Я слышал там Огнежар сегодня выступает! - сказал Фэш. - Мамааа! - крикнула какая-то девочка и ребята обернулись на звук. Она увидели такую картину: Маленькая девочка с блондинистыми волосами бежит к Василисе Огневой с криком "Мамаааа!" они были так удивлены когда Вася с улыбкой взяла девочку на руки прокружила, поцеловала в лоб и что-то сказала про аттракционы они поблизости были только оди (речь про аттракционы) и потому Ник предложил пойти на аттракционы и последить за ними. Фэш согласился. *У аттракционов.

POV Василиса.

- Где хочешь прокатиться? - спросила я. - На карусели!- ответила моя дочь.- Можно ведь? - Можно. - мы пошли к карусели. - Здравствуйте. Можно её прокатить?- обратилась я к рабочему показывая на Николь. - Можно, но она по росту не подходит. Если вы возьмёте ее на колени то я вас пропущу. - сказал работник. - Хорошо. Пошли дочь. - сказала я беря ее за руку и проходя к сиденью мимо обалдевшего Маара ( так гласил бэйжик).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.