ID работы: 14700812

Странная новая учительница.

Джен
G
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная она.

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. В школе заявилась новые люди. Учительница и ученик. У них у обоих были шприцы на левой руке, новая получила прозвище "Миссис Шприц". Она вела биологию, часто можно заметить еë с улыбкой, но вот один момент.. Урок биологии, Миссис объявляла оценки. Дошло до Эбби, он не понимал этот урок, и боялся получить F. Он не получил еë. Но зато получил.. —Эбби, тебе C. -Лицо поменялось с более спокойного на злое. Ученики поняли что она более строгая чем на деле. Эбб побежал как можно быстрее, боясь за жизнь и уже даже не оглядываясь. Просто бежал пока жив. Они "играли " долго в догонялки, но рано или поздно всë заканчивается.. Мисс Серкл увидела эту "игру". Решив помочь с учеником. Голову Эбби пронзил циркуль. На карандашную сразу пал недовольный взгляд. —Тебя могут спутать с ученицей из за галстука. -Промямлила недовольно Серкл. —Не спутают, и это была моя жертва! -Шикнула Миссис —И да. Только посмей тронуть моего дитя.. -Продолжила она ткнув остриëм шприца в грудь Циркуля. Ответа не было. Стало видно не самое приятное зрелище. Серкл съела Эбби, возможно ей было бы жаль того славного и на вид доброго ученика, будь он сыном. Но он всего лишь двоечник. —За что хоть убить решила его? Небось F получил? -Доев парнишку спросила математица. —Нет, за C. -Уверенно сказала она переведя взгляд в сторону. —Интересно.ох. Звонок уже. Ну, значит пора идти. Те натянули улыбки и пошли так, неожиданная встреча, смешно было бы, если бы кто то оказался маньяком самым настоящим. А кто то да будет таким. —Почему именно учителем работать решила? -Поинтересовалась женщина с циркулем вместо руки. —Тебе это знать не нужно, раз пошла на такое, то значит надо. -Отказалась отвечать Миссис. Циркуль недовольно хмыкнула. —Слышала про серийных маньяков? -спросила она. Только сейчас Серкл увидела рога тускло зелëного цвета, интересно. —Слышала. -Вздохнув сказала шприц-Как думаешь, они должны быть наказаны? Я считаю что да. Разговор шëл на протяжении всей перемены, оба учителя опаздали в кабинет. Она посмотрела на класс. Это тот в которым учился сын Миссис шприц. Тут она должна быть помягче. Урок шëл спокойно, Миссис объясняла тему, и давала лëгкие задания, ученики знали что будет с теми кто получит F. Из за чего отвечали как можно понятнее. Прошло около 40 минут, учителей вызвали в кабинет директора, всем это не понравилось, но они пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.