ID работы: 14700828

ТЫ С УМА СОШЕЛ?!?

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ларри стоит на балконе, смотря на ночьной город. Он наполнен звездами, и машинами. Рядом стоит Лори, попивая кофеек. Ларри боялся упасть вниз, но с братом ему не страшно. В любой момент, Лори готов заступиться за брата. И с родным... Ему никогда не будет страшно -- Как Красиво... Да, Лори? - С предвкушением промолвил Ларри, не отводя взгляд от прекрасного вида. -- Даа, я бы тут просидел до зари, но вот нам завтра пора на работу! И поэтому, я бы не советовал засижеваться на долго... -- А вот я останусь здесь! -- Глупыш! Не заставляй меня использовать шокер... -- Но Лори!!! - С ноткой обиды пробурчал Ларр -- Я все сказал! Пошли уже... а то простудишься... -- Лори! Мы роботы!! Мы не можем просту... - Ларри перебил Бешенный тон старшего робота -- ЭТО МЕТАФОРА ИДИОТ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ!!?!! - Заорал Лори -- Я не тупой! У нас есть вся информация города! -- Заткнись... Пойдем уже... а то опять просить Пэм тебя починить... - намекнул Лор, что если тот не согласиться. То придеться его опять избить -- Я тебя понял!!! -- Вот и славно... пошли уже..(Какой же он сексуальный)

***

Обычно, близнецы спят в одной кровати. Ларри уже спит, похрапывая. А вот Лори не может заснуть, и мучаеться в постели. Наедине со своими мыслями... -- (Мхм.. Мой братик такой сексуальный.. А что если.. Нет! Лори! Ты его брат! Это не по закону!! Но.. если никто не узнает... Стоп! Лори! Это инцест... а хотя похуй...) - Подумал Лор, уже нажимая сияющую кнопку, чуть ниже пояса. Показался громкий щелчек. Не прошло и Тысячу лет как из паха выдвинулся Член -- (Надеюсь, мой брат не проснеться и ничего не узнает...) Потихоньку, Лори встал входить в Ларри. Робот пытался входить нежно, но быстро. Чтобы не разбудить брата. Поглядывая на невинное личико -- Мхм... - Промычал Ларри, все еще не просыпаясь. Лори вздрогнул, Он испугался что Младший проснулся, но старался не верить в эту чушь. -- (Вроде спит...) Лори уже не старался так нежно входить, поэтому нарастал темп. Как и мощные толчки. -- (Ахх... Мм~) - Стонал про себя Лори, все еще не останавливаясь -- Л-Лори... М-мне б-больно... - Промычал Ларри, упираясь лицом в подушку -- А мне нет) -- Лори... прекрати! Мне правда сильно больно... -- Ахх! Мне похуй!~ Ты играешь по моим правилам~~ И Да!! Хватит говорить что тебе больно!~~ Я же знаю что тебе приятно!~~~ -- Нет правдо сильно больно! (Блять.. а ведь реально приятно...) -- Ах!~ Заткнись!~ Лори не выдержал, и кончил прямо в Анус Ларри -- А-а-ах! - Простонал Ларри! Закрывая лицо руками, ему было нереально стыдно -- А ты не плохо стонешь, братик... - С этими словами, Лори засунул свой ствол до конца, чтобы послушать этот стон еще раз -- АХ! ВЫТАЩИ ЕГО!! ХВАТИТ УЖЕ!! МММ... - Уже рыдая, промычал Билетер, Закрывая сильное покраснение на лице -- Ну.. Здесь темно.. - Прорычал Лори, щупая переключатель света Резкий щелчек, Ларри лежит на кровати, стоя раком, все еще рыдая, от обиды и порыва гнева. -- Так то лучше...Да, Ларри?... В ответ лишь громкий плач, и скрип кровати...

На такой грустной ноте, фанфик заканчивается...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.