автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Странная находка (18+)

Настройки текста
Примечания:
Стол освещала одинокая лампа. Пыль кружила по помещению, оседая на всем подряд уже на приличный слой. Но это никак не тревожило обитателей этих мест. Наоборот, пыль в каких-то случаях даже помогала, ведь на ней можно было быстро записать расчеты, которые появились в голове внезапно, а до доски было идти лень, что уж говорить о поиске маркера. Джодах аккуратно просунулся в дверь, складывая крылья за спиной, чтобы не застрять в проходе. После светлых коридоров, казалось, то в кабинете непроглядная тьма, в которой единственным маякам был стол, освещенный слабым светом. Ави давно подметил, что мироходец привык больше находиться в полутьме и редко включал весь свет, предпочитая обходиться только одной настольной лампой. - Ну что, как обстоят дела? – Джодах навис над Харрисом, стоя за его спиной. От неожиданности парень дернулся, но сделал вид, что ничего не произошло. Взяв в руку карандаш, он постучал по листам бумаги, указывая на текст, написанный явно на скорую руку и не очень читабельным подчерком. - Я проанализировал все события всех ближайших дней нашего Невозможного Мироходца, записав самые интересные. Зеленым обвел самые вероятные, красным, соответственно, нет. Желтым – те, в которые он сможет увидеть на «видосик». – Подчеркнув обращение к своей копии, парень вещал. Джон монотонно стучал по столу, показывая строчки и яркие маркера вокруг них, рассказывая, что сделал буквально за пару дней отсутствия старшего. – Придется только отметить, что желтые маловероятние красных, так что у нас совсем небольшой шанс связаться с этим твоим Лололошкой. Ангел водил глазами по тексту, вчитываясь в каждое слово. Что-то и правда звучало правдоподобно, что-то – как бред. И самое грустное было то, что строчки, выделенные кислотно-желтым цветом, были больше похожи на невозможные повороты сюжета в книге, чем что-то реальное. «Авария с…»? Дальше Джодах так и не смог разобрать подчерка явно непризнанного врача, но был уверен, что подобного не будет и это событие можно зачеркнуть. Лошка и автомобиль? Явно не совместимые вещи. - А это что? – Ави указал пальцем на листок, на котором текст был намного разборчивее, чем на прошлых записях. Но пока крылатый пытался разглядеть, что же там написано, Дейв сам дернул на себя эту бумажку, вслед за этим роняя несколько толстых книг на пол. – Ты можешь быть аккуратнее? - Да не кипишуй ты так, там не было ничего ценного. – Джон на это надеялся, так как уже давно сам не помнил, что лежит у него на столе. Но сейчас думая явно не об этом, он расправил помятый листик, выдвигая его на свет. – Я начал считать хотя бы примерный месяц и день этого мира. Так, чисто для себя. Получилось не очень точно, но месяц должен совпадать. Скорее всего. Даты я уже сам начал считать с того момента, но на них я не надеюсь. Это было вполне логичное заявления. Сидя сутки напролет в лаборатории, Харрис не мог точно знать, день сейчас или ночь, так как в помещении не было не одного окна. Поэтому узнать о смене дня он мог не всегда. Догадывался об этом через часы, что стояли на краю его стола, но восприятия времени суток иногда барахлила, вводя в сомнения. А особенно, если учитывать то, что парень спал чаще за столом, чем в комнате отдыха, осознания происходящего за приделами этой самой лаборатории его покидало часто. Но Джодаха это сейчас никак не интересовало. Он читал аккуратно выведенные названия месяцев этого мира. Но с каждый секундой Ангел в этом сомневался, так как скорее всего мироходец писал те слова, которые знал сам и вообще не факт, что те были на свои местах и в том порядке, который и должны были быть. И это Богу казалось немного абсурдным, но особо не вникая, он посмотрел на сегодняшнюю дату. «3 Апирель» гласил красный маркер, которым эта дата была еще не зачеркнута, как все предшествующие. Середина весны, получается? Тогда логично, почему на улице сейчас достаточно тепло, но еще не на столько, чтобы выходить в одной накидке. Ави недовольно фыркнул, распушая свои перья, после чего зевая. Расправив крылья в разные стороны, он мелко задрожал, резко схлопнув крылья до выпадения нескольких перьев. Харрис от внезапного звука решил развернуться к нему, наблюдая за Ангелом, у которого перья сейчас торчали в разные стороны, создавая тем самым беспорядок. Тихо усмехнувшись себе под нос, он закрыл рот кулаком, одновременно склоняя голову, тем самым привлекая к себе внимание крылатого. - Хей, птичка, а у тебя что-то типо линьки не должно быть? Или там, чего-то подобного? – Хихикнул вновь, мироходец посмотрел на старшего снизу вверх из-под своих длинных ресниц. Джодах посмотрел на него с высока своего не маленького роста, демонстративно скрещивая руки на груди. - Я, как ты мог заметить, Бог. Такие потребности как сон и еда мне не нужны, а боли я не чувствую. Думаешь, при таком раскладе, у меня может быть какая-то линька? – Ави вновь фыркнул, смотря теперь в сторону. Он не заметил, как в противовес его слов хвост распушился, становясь явно объемнее и заметнее из-за спины. А вот Джон обратил на это внимания, ухмыляясь и уже строя план будущего веселья у себя в голове. Джодах даже понять ничего не успел, как его талию опутали чужие руки, утаскивая к себе. Теперь, оказавшись прижатым в плотную к этому энергичному мандарину, Ангел вопросительно выгнул бровь, смотря на зачинщика этой идеи. Руки Дейва уже во всю блуждали по его спине, проходясь совсем рядом с основанием крыльев и хвоста. И сколько бы Ави не отнекивался, это ему определенно очень нравилось. Неосознанно наклонившись вперед, он поставил подбородок на лохматую макушку, млея от чужих мягких прикосновений. Харрис посчитал это хорошим знаком. Аккуратно переведя руку выше, он коснулся одного из оснований крыльев, зарываясь рукой в мягкий пушок, прикрепленный к спине. Джодах над ним немного покачнулся, ища опору в спинке стула. А Джон все продолжал. Он вел руку еще выше, уже переходя на перья, совсем невесома проходясь по ним пальцами. Ему казалось, что еще чу-чуть и они оба упадут под тяжестью Ангела, который решил полностью отдаться ощущениям, повисая на младшем. Ави уже поплыл от чужих действий. Он наклонился еще ниже, ставя свой подбородок на плече и выгнувшись, пернатый тем самым подставлял больше площади своих крыльев под шаловливые руки мироходца. А тот этим только и пользовался. Джон вел рукой все выше и выше, уже сжимая в пальцах сгиб крыла, вызывая у крылатого внутри целую бурю эмоций. Ему казалось что еще чу-чуть и он точно начнет стонать в голос. Слишком уж ему это все нравилось. А Дейв все продолжал, распаляясь только больше. Парень повернул голову немного в сторону, касаясь губами шеи рядом с собой. Джодах на это только закусил губу, чувствуя, как чужие зубы прокусывают его тонкую кожу. До крови, но ему не больно. Плохо только от осознания того, что сейчас ему зальют весь шарф. Но в данной ситуации это отходило на задний план, оставляя только ощущение чужих нежных рук на крыльях и каменного стояка, упирающегося в ширинку брюк. - Давай-ка сделаем по-другому. – Тихо прошептал Харрис на ухо крылатого, несильно сжимая основание одной рукой, сразу же получая на это ответную реакцию в виде еле слышимого стона. Джодах, кажется, не слышал слов, поэтому был немного удивлен, когда этот мелкий апельсин дернул его тушку на себя, меняясь с ним местами и прижимая поясницей к краю стола. – Вот так, думаю, будет лучше. Джон ухмылялся, уже заставляя Ави сесть на стол, сразу же роняя его в лежачее положение. Листы моментально полетели в разные сторону, ручки покатились на пол, а часы опасно накренились около края стола. Но обоим сейчас на это было плевать. Они лишь целовались до крови на губах, попутно избавляясь от одежды. В разные стороны летело все, штаны, халат, шарф, только медальон Ангела был аккуратно положен на столик рядом. - Перевернись-ка ты лучше. – Голос Дейва звучал низко, но сколько бы Ави не летал в своих облаках, он его услышал. Кое-как приподнявшись на локтях со стола, крылатый не без чужой помощи перевернулся на живот, вставая ватными ногами на пол. Если бы не стол, он бы точно упал. Но зато теперь Харрису вновь открылось то поле действий, на котором он был в праве сейчас делать все то, что только захочет. Аккуратно вновь коснувшись мягкого пуха на спине, мироходец плавно повел руку ниже, переводя свои шаловливые пальцы на перья хвоста, что так и пушились в разные стороны. И не успел парень что-то сделать еще, как хвост распушился еще больше, поднимаясь вверх. Ангел от стыда даже ударился лбом об прохладный стол, пока Джон в этот момент не мог перестать улыбаться. Кем же он будет, если не примет столько очевидное предложение? Дейв осторожно отвел хвост в сторону, наваливаясь на Ангела сверху, опаляя его ухо своим дыханием. Будто специально, он вновь впился в шею старшего, в это же время ныряя пальцами под резинку трусов, стягивая их вниз. Ненужная ткань соскользнула вниз, падая на пол. Джодах тяжело задышал, закусывая нижнею губу, чтобы сдержать постыдный сейчас стон, чувствуя, как чужие наглые пальца касаются его колечка мышц. - Ох-хо-хо, да ты весь здесь потек. Так рад меня видеть? – Харрис явно насмехался над ним, но сил сейчас язвить в ответ не было. Хотелось только поскорее все начать, чтобы это быстрее закончилось. И видимо, поняв это, Джон только закатил глаза на бесчувственность старшего, сразу же вводя в него два пальца практически целиком. Ангел этого не ожидал, поэтому ухватился руками за край стола, сильно сжимая его в попытки унять вой в груди. Он выгнулся, протягивая долгое мычание, когда пальцы в нем начали потихоньку сгибаться, иногда разводясь в стороны. Теперь уже не сдерживая себя, Ави стонал, стараясь хоть как-то сохранять рассудок, чтобы в первые же минуты не потерять голос. – Воу, а у нашей птички, оказывается, хороший голосок. Джодах его не слушал. Глаза от ощущений закатывались в самый мозг, а дыхание сбивалось к чертям. Как же ему стало плохо в тот момент, когда чужие пальцы пропали, заставляя его неосознанно дернуться назад, в поисках того заветного чувства. Харрис на это, конечно же, хихикнул, но говорить дальше ничего не стал, выпутываясь из собственных штанов. Член уже давно стоял колом и теперь, когда пришло его время, был высвобожден на свободу. Хотелось продолжать резвиться, поэтому мироходец не удержался от того, то бы пару раз шлепнуть своим не маленьким достоинством по чужому выпяченному заду, наблюдая за тем, как тот дергается в ответ. Но больше терпеть не хотелось. Подставив головку ко входу, он вошел, вслушиваясь в чужой протяжный стон. Не сбавляя градуса, Харрис сразу же начал постепенно двигаться, с каждым разам входя все больше и больше. Ангел под ним уже не знал куда себя деть, проводя своими острыми коготками по поверхности стола, одновременно с этим захлебываясь в собственных стонах. Слюна уже давно стекала вниз по его подбородку, оставляя после себя длинную дорожку, теряющуюся где-то ниже шеи. Постепенно комнату наполняли только громкие влажные шлепки и сдавленные стоны крылатого. Джон очень хотел как можно сильнее отшлепать Ангела под собой, но решив оставить это на потом, он начал оставлять свои метки везде, куда только он смог дотянуться. Страдало все: Плечи, спина, даже основание крыльев. Там засосы появлялись только под громкие возгласы Ави и сильно сжимающегося его нутра, которое не хотело выпускать мироходца ни под каким предлогом. Но их некая идиллия длилась не долго. Первый сдался Джодах. Крылья громко затрепетали, так и норовя сбить мироходца с ног, а протяжный стон, сорвавшийся с уст Ангела так и драл его голосовые связки. Земля уходила из-под ног, а спасало положение только чья-то вовремя подставленная рука и стол под ним. Джодах был уверен, еще чу-чуть и он точно отключится. Сам Дейв тоже продержался не сильно больше. Крылья громко захлопали, а нутро сжалось да такой степени, что невозможно было двигаться. Если бы мироходцу надо было оправдываться в содеянном, то он бы точно сказал, что у него не было другого варианта, как кончать прям так, глубоко в Ангела, что расплылся перед ним по столу. Немного отдышавшись, они переглянулись. Харрис вновь уселся на свой стул, даже не удосужившись натянуть штаны обратно, так и оставляя опавший член лежать на и так испачканных штанах. А Джодах не нашел себе больше сил, чем на то, чтобы сесть на край стола, восстанавливая дыхание и внезапно исчезнувшие силы.

***

- Хей, пернатый, не видел соду? Я кружку там отмыть не могу от химиката. – Джон упорно вытирал руки тряпкой, взятой с кухни, с которой он именно и шел. Посудомойкой парень не нанимался, но они негласно условились на том, что все эксперименты, что мироходец проводит, он отмывает сам. Поэтому сейчас, весь мокрый после долгой борьбы с губкой, Джон заглянул в лабораторию, где по его предположениям должен был быть Ангел. - Это твои шуточки? – Джодах и вправду был там, только выглядел он не очень по-доброму, указывая в сторону стола, на котором они обычно хранили бумаги, а совсем недавно практически полностью разобрали. Харрис вопросительно выгнул бровь, проследовав взглядом в сторон того, на что показывал Ангел. Увидев причину чужого недовольство, он громко хихикнул. - Не знал, что самцы павлинов могут откладывать яйца. – Джона пробило на ненормальное хи-хи. Но пересилив самого себя, парень подошел ближе к крылатому, откидывая в сторону полотенце. Немного наклонившись вперед, мироходец стал приглядываться к объекту на столе. Яйцо, достаточно большое, чем-то схоже со страусиным, разве что намного более желтоватого цвета. Рассуждая об этом у себя в голове, Дейв стал серьезнее. Не заметив этого за собой, он взялся за подбородок, полностью погружаясь в раздумья. - Так, а теперь без шуток. Ты не знаешь, как это здесь оказалось? - Вообще без понятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.