ID работы: 14700950

💗Love💗

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Социальный статус

Настройки текста
Примечания:
Стакан, второй, третий. Алкоголь обжигает горло. Тимоти сидел за барной стойкой на высоком стуле внимательно изучая стеклянную стойку с алкоголем. Бармен протирал бокал про себя молясь чтобы Тимоти перестал пить. Остановить его бармен не мог. -Мистер Шаламе...-неуверенно начал бармен. -Просто Тимоти. Ик. Тя как зовут? Ик. -Джон. Слушайте... -Не. Не.-Тимоти отрицательно помотал головой.-Давай на "ты". -Ну хорошо. Слушайте... Слушай нельзя же столько пить. -Те алкоголя жалко что ль? -Нет! Просто ты ведь ещё подросток. -Я УЖЕ подросток. Ик. Ик.-он отпил виски. -И почему же подросток решил сегодня выпить? Праздник какой? -Ага. Ик. Конеч... но. Вот. Скажи. Джон. Ик. Если бы любимый человек. Любимый. Сказал тебе что не любит тебя.-он вновь отпил.-Ты бы как отреагировал? -Вы встречались? -Нет. Нет. Ик. Налей ещё пожалуйста.-Джон забрал у Шаламе бокал, помыл, протëр.-Мне виски. -Если не встречались то это обидно.-Джон протянул ему бокал виски со льдом. -Ик.-один глоток и содержимого уже нет.-Вот именно.А я ведь люблю еë, а она. Ещё налей.-Джон забрал бокал и вновь налил Тимоти виски.-А она:"Я обычная девочка, я тебя не достойна!" И что?! И что?! Я люблю еë. Такой какая она есть. Ик.-он отпил.-Я люблю еë волосы. Еë глаза. Еë лицо. Еë всю. А она... "Я тебя не достойна!" Хы. Не достойна... Не достойна... Всë она достойна! Да Джон?! -Ну тут сложно сказать. Я не говорю сейчас что она какая-то плохая, но вы разные люди.Быть может она тебя и любит, но из-за твоего социального статуса вы не можете быть вместе... Тебе долить?-Шаламе прищурился и посмотрел внимательно на бокал.-Да.Да.Пожалуйста.Социальный статус... А какой он у меня... -Ты подросток. Известный. Снимаешься в рекламе. У тебя родители знаменитости и они богаты. Ты театральный актёр. Да ты даже где-то в кино снимался! -В клоуне... Это не значительная роль... -У тебя высокий социальный статус. -И что? -Войди в еë положение... Пойми еë. -Как думаешь. Если я. Не буду звездой. Она будет со мной?... -Бар закрывается!-крикнул охранник за спиной Шаламе.-Джон 15 минут, убирай всë! -Сейчас. -А который час? -4 часа утра. Тебе пора. -Понял. Понял. Понял. Я умоюсь и пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.