ID работы: 14700959

За гранью

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очки опустились на стол, а юноша с пепельными волосами стянул с рук перчатки и положил ладони на уставшее лицо. Работа в последнее время давалась тяжело. Все валилось из рук буквально. Создавалось чувство, что происходит что-то, что не под силу контролировать старосте Октавинель. Вроде бы все хорошо. Ученики общежития преуспевают в учебе, работа в Лаундже процветает под надзором близнецов. Словно Азул ….стал уже не нужен. Голову часто могли наполнить отвратительные воспоминания из детства. Ашенгротто помотал головой разгоняя эти глупые мысли и открывая ящик стола, дабы достать успокоительное. Даже правильнее будет сказать антидепрессант. Став студентом Азул решил провериться и на приеме ему осторожно вручили рецепт на покупку антидепрессанта. Сначала юноша не верил в нужность препарата, и врач выписал его просто для количества, но вскоре надобность пришла и вот уже как несколько месяцев Азул принимает их, дабы не свихнутся. Белая таблетка была извлечена из блистера, в котором находилась и отправлена в рот. Опустошив стакан воды, Азул тяжело вздохнул и направил уставший взгляд на дверь. Словно ожидая, что кто-то зайдет. И на удивление в дверном проеме появился близнец с черной прядью на правый бок, которого Азул смог различить, резко нацепив очки на глаза - Флойд! Снова без стука врываешься? – возмутился староста и, нахмурившись, смотрел на незваного гостя. - Ты будешь говорить это каждый раз, когда я буду приходить? Я пришел проверить выпил ли ты свои таблетки и просто позаботится о тебе – на удивление сказал Флойд. Да близнецы знали о психологическом состоянии друга, и они поочередно проверяли состояние старосты и строго следили, не прекращает ли курс сам Азул. Ибо такие случаи были, и близнецы ловили Ашенгротто от совершения неисправимого. Слава Великой Семерке только 2 раза. И все эти два раза первым видел Флойд. Близнец, у которого у самого по соображениям медиков не все хорошо с психикой, но все спускалось, что это особенность характера. Азул тяжело вздохнул и опустил голову – Только что…. Буквально только что ….прекратите уже так следить за мной, словно мне 3 года, и я не могу взять ложку – пробормотал осьминог, на что получил громкий цок - Тц! Мы прекратим пока не убедимся, что ты не попытаешься умереть в очередной раз – угорь нервно передернул головой – да ты не делаешь этого больше, но не я ни Джейд не хотим, что бы с тобой что-то случилось. Староста смирено прикрыл глаза – как дела в Лаундже? – спросил он, чтобы отвести тему от своего психологического состояния. Все-таки тема была тяжелая для него. Стоило отвлечься. - Джейд решил все проблемы, что возникли, так что все в штатном режиме. Он заканчивает уборку с остальными актиниями и все на боковую. Тебе тоже, кстати, стоит отдохнуть. Пойдем – спокойно сказал Флойд, даже с тоном сочувствия. Он подошел к столу и подал руку Ашенгротто – давай. Хватайся – мирно говорит он и улыбается Документы что запланированы на сегодня были сделаны и, правда стоило отдохнуть, предавшись миру грез и отдохнуть, не о чем не волнуясь. Приняв руку он встает и прижимается в объятья угря – Спасибо тебе….вам обоим, что присматриваете за мной… - произносит он в грудь Флойда, так как был ниже его. Ночь словно назло была беспокойной. Оставшись один в комнате, лежа на кровати Азул сначала ворочался, а после смотрел на размытый потолок. Появились мысли, придти к близнецам в комнату напросится на ночь из-за невыносимого чувства пустоты. Но он, же не маленький мальчик. Стоило уже прекратить это. Близнецы не будут нянчиться с ним вечность. Дышать становилось все тяжелее и попытки глубоко дышать не давали никаких результатов, только сильнее загоняли панику. Сев на кровати Азул пытался себя успокоить, пытаясь думать о чем-то приятном. Паническая атака. Необъяснимый страх, словно тебе что-то угрожает или ты сам себя загнал в такое состояние. Руки стали дрожать, а сердце словно выскакивает из груди. Юноша часто моргал и шурился в попытках сфокусировать зрение, но без очков это было невозможно. Грудь начинала жутко болеть, на что Ашенгротто вцепился рукой в пижаму, сжимая ее в области груди. Атака не отпускала юношу, и он вскочил с кровати в поисках очков. Как только те были найдены, он оглядел комнату на наличие опасности. Все точно так же. Никаких изменений. Помощи ждать не откуда, ибо, сейчас ночь. Бежать и искать помощь не вариант только ухудшится. Срочно нужно было перенаправить внимание организма на что-то другое. В голову резко пришла мысль. Навредить себе. Не долго думая, Азул вцепляется в свою руку кусая ее до крови, чтобы организм сосредоточился на боли. Это помогло… Дыхание медленно вернулось в норму, а дрожь рук прекратилось. Во рту был металлический привкус, но староста не разжимал челюсти пока тело и разум не пришли в норму. Возможно, если бы острые предметы были в комнате, что-то бы случилось, но именно из спальни и ванной комнаты близнецы по максимуму убрали все острое, колющее и бьющие. Азул разжал челюсти и посмотрел на руку, на которой были отметины от зубов, из некоторых сочилась кровь. Осьминог сглотнул и медленно опустился на кровать, смотря на свою рану. Усталость накатила на него, Азул уронил голову на подушку и закрыл глаза. Открыв утром глаза, он увидел перед собой два одинаково обеспокоенных угря. Кажется, он уснул в странной позе в очках и с кровоточащей рукой. - Какого хера! Мы убрали все, что могло ему навредить, а он себя кусать начал! Намордник что ли ему теперь одеть! – возмущался Флойд, ходя из стороны в сторону в пижаме Руку обрабатывал Джейд, что аккуратно сидел рядом и бинтовал место укуса. Азул так крепко спал, что даже не почувствовал как рану начали тревожить. Близнец вздохнул и заметил, что староста проснулся – Азул, как ты себя чувствуешь? – уняв дрожь в голосе, спросил зам. Флойд как услышал вопрос, остановился на секунду и подошел к кровати - Ребята …..- хрипло сказал Азул и поднялся, приняв сидячее положение – простите, ночь выдалась тяжелая - Я заметил! – дрожа, сказал угорь и, схватив руку Азула, показал ему – что это! - Флойд… - староста вытащил свою руку из хватки близнеца – Я словил ночью паническую атаку. Вот и спася так – признался осьминог - Снова!? – воскликнули угри - Азул ….похоже, тебе вновь надо посетить врача. У меня ощущение, что эти антидепрессанты перестают тебе помогать – сказал Джейд, обеспокоено смотря на друга. Азул понимал, что зам чертовски прав и нужно посмотреть блажащую запись к врачу – Хорошо ……я – начал говорить Ашенгротто, но голова снова стала тяжелая и, он потерял сознание. Последнее что он услышал это двойной голос, что воскликнул его имя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.