ID работы: 14700977

Данте, почему мне так хорошо?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Королевство бубновых процветало больше чем другие. У каждого короля были свои планы: Пик был сосредоточен на укреплении и обучении своих воин (так как вальты не могли иметь своих королевств, каждый король выдавал им небольшую территорию на строительство своего), а Вару и вовсе зазнался и даже не думал развивать свое "недо-государство", Куромаку был сосредоточен на всём сразу, он уже и позабыл что такое отдых, из-за частых выгораний он все же взял отпуск по совету Зонтика, тот часто беспокоился насчёт состояния своего короля, они были похоже на отца и беззаботного дитя, Зонтик плохо развивал свое государство без помощи Куромаку, хотя в общем история там долгая, тем более исходя из позиции 6 клона (омегаверс лол) Ромео был занят любовными утехами со своими девочками, ясное дело ему не до процветания. Успехи были только у бубновых и Феликса. У четвертого хватало сил выстроить хоть что то из своего государства, но он не был так сосредоточен из за частых различных проблем населения. А вот у бубновых все шло идеально, даже лучше чем идеально. Габриэлю не понадобилась своя территория, конечно Данте это удивило, но он не стал задавать вопросы. По началу создания королевства, Габриэль часто пропадал за пределами их территории, но на любопытные вопросы про его делишки он молчал. Он стал помогать Данте с строительством и общими делами, в конечном итоге третий назначил его главным по защите. Почему же именно Габриэля, а не специально обученного солдата? Первый был эльфом-омегой, зоркость, острый слух и невиданная гибкость тела, это было безупречное комбо для такой должности (пусть и его положение иногда отвлекало подчинённых, не отрицайте что он тот еще красавчик). К сожалению, создать подобных первого клона не удалось, он был такой один. Никакие тренировки и прочие учения не смогли дать хороших результатов. Впрочем жили они отлично, жители подобные Данте, редко жаловались на что либо, король обдумал все сразу, никто ни в чем не нуждался. Они могли долго жить в таком покое, но все же в один чудесный день Куромаку созвал всех на экстренное собрание. Некий солдат восьмого клона, будучи в походе с другими, решил прогуляться на едине со своими мыслями. И случайно наткнулся на странное королевство, оно выглядело объёмно, шел он долго до него, казалось что идти до него вечно, но вблизи оказалось что это никакое не королевство, а портал, он выглядел безумно странно. Заметно что у Габриэля при этом рассказе потемнело в глазах, по его лбу прошел холодный пот, но он старался не подавать вида. По итогу клоны отправились в то самое место. Эта прогулка до него была нечто, они долго осматривали его, но пока Вару доставал Зонтика, тот "случайно" толкнул его и шестой упал прямо в портал, недолго думая пятый прыгнул следом за ним. Куромаку был слишком уставший чтобы думать о том что он делает, но он рефлекторно прыгнул в след за ними. А что оставалось делать остальным клонам? Предыстория закончена. Зонтик валялся на полу, на деревянном полу, а на нем лежал пятый, естественно это произошло "случайно", но вместо того чтобы слкзть с бедного голубоволосого Вару пару секунд поиграл с ним в гляделки в затем стал сжимать его талию в надежде криков, но не успел Зонтик и издать звука, как сзади прилетел Куромаку, прямо в спину зеленого, что и заставило его слезть с шестого, затем упали и другие. За всем этим наблюдал явно прифигевший Федор, стоявший в одних шортах с кружкой кофе и сонными глазами. Об этих разборках можно было бы говорить вечно, с кучей воды и т.д. Давайте я просвещу вас в основы этих основ. Федор конечно не нуждался в деньгах (как и в этих гостях) но все же, он нашел несколько комнат для клонов, не вилла конечно, но тоже не плохо. У каждой масти своя комната и в подарок две ванны, в другой части жил Федор, его комната была больше изолированна от других, да и метрами отличилась, в своей части у него было все для проживания, кроме социализации. В общем сильных нужд в чем либо не было. Прошло уже больше недели, клоны уже освоились, и вот неожиданность, Федору необходимо уедить в командировку на неизвестное количество времени. Первые дни клоны веселились и в целом неплох проводили время, особенно Вару. Но хочу сразу обозначить отношения клонов друг к другу. Данте ладит со всеми, но по большей части проводит время в комнате, либо редко выходит на улицу. Габриэль знатно подружился с Вару не смотря на их противоположность. Зонтик также бегал от пятого, как и обычно. Ромео и Феликм особо не проявляли себя. А вот Куромаку заметно сдружился с Пиком, они постоянно вместе, но не думаю что они что то большее чем друзья, Куро сам говорил что клоны не могут влюбляться, да и он уверен что любовь по большей части бессмысленна. Но все же это странновато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.