ID работы: 14700977

Данте, почему мне так хорошо?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
Примечания:
Я вошел и тихо закрыл за собой дверь. - Я понял что такое любовь. - Вау, если честно неожиданно. Молодец. Прошла минута молчания. -Так, ты может, что то хотел? достаточно волнительно спросил седьмой. - А? А, да. Задумался просто. Я присел на край его кровати и заговорил. - Чисто теоретически. Если я кого-то полюблю, что мне нужно будет сделать? Ромео застыл с удивлением. - Ох-ох, и кто же эта счастливая мадам?) Спросил Ромео с усмешкой. - Первым делом конечно тебе стоит сказать ей об этом! Я застыл и смотрел в одну точку несколько секунд. - Ромео... - Мм~? - Это немного не девушка.. У Ромео отвисла челюсть, он будто завис. Мне же почему-то стало неловко и я даже чуть покраснел. -И кто же, это.. - Неважно. Просто помоги, пожалуйста. - Хех, интригуешь, парням я не признавался, не могу помочь эльфенок( - Ну ладно, спасибо все равно, наверное. - Удачи уж)) Я не особо долго думал к кому мне идти, стоило лишь определиться к кому идти. Вару или Куромаку, в может Зонтик? а Пик? Тяжело блин. Я облокотился о стену и стал думать, Зонтик очень стеснительный, не думаю что он нормально поможет. Куромаку? Ну можно попробовать, хотя скорее всего он с Пиком. Я направился к комнате пиковых, но лишь подойдя к двери я увидел Данте. - Данте? - Да Габри? - Что ты там делал? Сердце как то странно сжалось. - Ничего такого, а что такое? Дверь Данте не закрыл, поэтому я мог разглядеть полуголого Куромаку, я ничего не понял, но будто стало неприятно, это было худшее чувство из всех что я когда либо чувствовал, постепенно во мне начинала кипеть злость и разочарование, я не могу описать это. Я помолчал пару секунд смотря в комнату, затем перевел взгляд на Данте. - Почему Куромаку.. голый. - Габриэль, это долгая история. - Скажи мне. По телу пошли неприятные мурашки, я боялся услышать что-то нехорошее или крайне всего, что нибудь неожиданное. Сердце колотилось как бешеное от страха и ожидания. - Габри.. Неужто ревнуешь?) Данте облокотился о стену около двери и скрестил руки смотря на меня с ухмылкой. - Ответь. - Я просто помог Пику с раной. - А Куромаку почему голый? Я старался сделать как можно более серьёзный вид. - Аэ.. Габри, ты еще мал для такой информации.. - Мм, ну понятно. Я отвернулся и собирался уже уходить. Данте же закрыл дверь в комнату пиковых и взял мою руку, от чего уйти было не так просто. - Слушай, как бы тебе объяснить. Пик и Куромаку.. дурачились. Куромаку случайно задел спину Пика и сильно поцарапал его. Вот и все. - Они голые играли? - Ох Габри.. - Они трахались? Глаза Данте округлились, казалось вот-вот выпадут из орбит. - Что ты сказал?! Ты где таких слов набрался?!? - Ромео сказал, а я не прав? - Котенок, мне нужно поговорить, сходи там к Вару например. Третий погладил меня по голове и поцеловал в волосы, а затем ушёл. Я вообще не понял что сейчас произошло. Но сердце явно успокоилось. Думаю все же стоит сходить к Вару.. Только, где он может быть? Могу предположить что в комнате трефовых. Господи, надеюсь они там не играют.. Дойдя до комнаты я выдохнул и постучал. Послышался лишь голос Вару. - Кто? - Габри. - Заходи, я один. Я неторопливо вошел в комнату. - А почему один? Где зонтик? - Да хз вообще вроде гуляет с Феликсом, не ебу вообще. Не хотел просто стоны Куромаку слышать, вот и приперся сюда. - Стоны? А это еще что? - Ой бляя, Данте тебе как-нибудь попрактикует, ты че хотел то? - Вы с Зонтиком встречаетесь? - Ну да. Я присел рядом с Вару. - А как ты ему признался? - Я? - Он признался?? - Да вообще никто не признавался. - А как вы тогда.. - Тебе в подробностях? - Ну хоть как-нибудь.. - Скажем так, мне птичка нашептала, что я шестому нравлюсь. Ну а я что, он ниче такой впринципе, я пошел значит, прижал его, засосал. - Вау, оригинально. - Ну конечно) Он особо не сопротивлялся ну и вот, как бы, да. - Мило достаточно. Слушай, а если мне кое-кто нравится, что мне сделать нужно? - Бля, тебе может кто-то нравиться? Лан забей, ну хз, признайся, ну или запикапь как я)) - Я подумаю, спасибо. - Удачи, эльфи. Я наконец вышел из комнаты и был свободен, думаю завтра буду что-то делать. Было уже достаточно поздно, хотелось есть и спать, но больше спать. Я направился в свою комнату, Данте читал книгу, а я лишь упал на свою кровать, хотелось просто спать. - Выглядишь очень уставшим. - Я очень хочу спать.. Данте встал и решительно шел в мою сторону. - Может тебе помочь? - Аэ..ага.. Он поднял меня и заставил сесть на кровать, я уже буквально валился в глубокий сон. Данте pov Мне было интересно чем он таким занимался, раз выглядит настолько усталым. Я решил что лучше будет его переодеть и может даже заснуть с ним.. Нет, во имя Федора, о чем я только думаю.. Только я стал расстёгивать пуговицы его рубашки, понесло меня сразу. Такок невинное и нетронутое тело.. Пугало лишь то, что ему только почти 16 лет. Хотя раньше эльфы и в 12 имели детей. Ладно, хватит. Я уже переодел его в пижаму и расправил постель. Уложив своего валета, я тоже отправился спать, день был конечно странный..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.