ID работы: 14700977

Данте, почему мне так хорошо?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый школьный день

Настройки текста
Примечания:
Как и говорил Федя, сегодня мы должны пойти в "школу". У меня никак нет идей даже предположить что это за место. Утром все встали рано, никогда такого не было. Видимо я проснулся последним, и то из-за шума других клонов. Я встал и даже не заправив кровать вышел из комнаты, надо же узнать к чему все так рано встали. Как только я вышел все замолкли, стояла гробовая тишина. Все смотрят на меня. Я просто стоял и молчал как все, что с ними? Я лишь мог наблюдать Куромаку вероятно руководящего всеми до моего появления, Данте гладил одежду, Пик не выспался, и прилег на край дивана с закрытыми глазами. Феликс пытался отобрать у Вару Зонтика, сидящего у пятого на коленях, это было смешно и мило, почти никто не обращал на это внимание, кроме романтика Ромео и помощника Феликса.. - А вот и первый! Вару захихикал и все же отпустил краснючего Зонтика. Вару впопыхах добежал до меня и чуть не упав облокотился о стену, около двери. Я испугался и прижался к двери. Мы выглядели как пара, наверное. - Ой блять, чуть не ебнулся. Вару отстранился, а я лишь слегка усмехнулся. - Габрюля-кастюбля, ты знаешь куда мы пойдем через час?)) - Кастрюля? Вару ты серьёзно? Недовольно воскликнул Куромаку разводя руками. Данте положил ладонь на плече второго, тот быстро успокоился, Пик приоткрыл глаза и недовольно фыркнул. Я перевел взгляд обратно на Вару и ответил. - Не знаю.. А мы куда то идем? Что мы будем там делать? А мы все идем? - Короче не знаешь, мы идем в место.. Вару, с самодовольной ухмылкой повернулся в зал, смотря на Куромаку, затем продолжил. - Где нам будут пыта-ать, унижа-ать, а еще и - Вару не успел договорить, его тут же заткнул второй. - Вару хватит! Все пройдет нормально. Данте положил последнюю футболку в стопку и отшел куда-то. Я совершенно ничего не понял и пошел в ванную. Уже ближе к 7:30 утра солнце медленно восходило, все были одеты. Я все еще ничего не понимал, но будучи сонным положил голову на плечо Данте, спать хотелось. - Уже 7:49, я думаю можно выходить. Твердо сказал Куромаку уже выходя к прихожей. Когда мы зашли в это здание, третий обнял меня и пожелал хорошего дня. - Тебе тоже Данте.. - Я обернулся и посмотрел на Вару, он скрестил руки и явно сомневался насчет всего этого. Впрочем мы были в одном классе, кроме Феликса. Первым уроком мы зашли в какую-то комнату где был, учитель. Нам выдали тяжеленные пакеты с книжками, или же "учебниками". Если честно, мне это не нравилось. Пакет был очень тяжелый. Не то что бы мы живем очень далеко, но нести это было невозможно. Выйдя из класса я уже увидел всех королей, вероятно они закончили раньше и ждали нас, с ними же был и Феликс. Данте без вопрос взял мои учебники и мы направились к выходу из школы, все разговаривали между собой. А я рассказывал Данте о новых знакомых. - Больше конечно ко мне подходили мальчики, но и девочек не мало, они как-то странно вели себя. - Думаю ты им понравился, я тоже завел новых друзей. - И как они тебе? Спросил я, возможно с излишним интересом. - Да вроде хорошие..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.