ID работы: 14701009

Вару, ты серьезно?

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты опять облил меня краской. Я начинаю плакать не потому что мне обидно или типо того, нет! А потому что все меня считают плаксой и ТД. Но ты же знаешь что я не такой. Или ты так привлекаешь внимание? Тебе не хватает МОЕГО внимания? Если так, то сегодня тебе будет уделено оно всё. Я иду в ванную смывать краску, пока на тебя орёт Феликс, и читает лекции Куромаку. Я мою голову, и ты врываешься в ванную что бы спрятатьнот Феликса. Я испугался, но продолжил мыть голову, так как если я вовремя не смою краску, то она засохнет и останется в волосах, чего мне не очень то и хотелось. Я уже домыл голову, а ты собираешься уходить. Отвернувшись от меня, направляешься из ванной. Я выше тебя почти на голову, так что я тут же хватаю тебя сзади за талию притягивая к себе, прошептав тебе на ухо – сегодня у тебя будет болеть всё тело~ от чего ты вздрогнул и выбежал из ванной весь в красной краске. И вот в двенадцать часов ночи, яопять прижимаю тебя к стене в моей комнате. И вот ты стонешь из-за моих прикосновений. Неужели они тебя так возбуждают? Хах~ в любом случае, ты будешь захлёбывается сегодня в своих же стонах. Я кусаю твою шею, тем самым оставляя багровый засос на ней. Переходя ниже к ключицам, я оставляю дорожку из мокрых поцелуев и укусов. Через некоторое время я снимаю твой свитер, за тем свой, и они оба летят на пол. Твоя шея уже полностью в засосах и укусах. Я снова начинаю делать ещё укус, в это же время проводить свободной рукой по твоему паху. Спустя ещё несколько минут, ты еле еле стоишь на ногах. Из-за чего я подхватываю тебя за ягодицы, пока ты держишь меня за шею. ~Зонтик, приступи уже~ молишь ты – Какой же ты не терпеливый. Я начинаю спускаться ещё ниже, к груди, одновременно снимать с тебя штаны. Через мгновение я толкаю тебя на кровать. – Подожди! Почему всё время ты делаешь мне приятно, а я тебе ни разу? – Мммм... может потому что я не прошу? – давай сегодня я сделаю тебе приятно? – ты посмотрел на меня решительным взглядом и с надеждой. – как хочешь..) – после моего ответа ты перевочиваешь меня на спину, а сам садишься чуть ниже моего паха. Я сам не сопротевлялся, так что ты с лёгкостью меня перевернул. – Ватруш... Я хочу видеть твои глаза –проговорил я тянув руку что бы снять очки, и кладу их на полку Ты снимаешь с меня мои штаны, затем и боксёры. Ты берёшь в рот мой половой орган и начинаешь двигаться вверх и вниз. Ты делаешь это как будто не в первый раз, чему я очень удивлён, ведь обычно это делаю я. – Вару, признайся чесно, ты делаешь это не в первый раз? – я приподнял голову чтобы посмотреть в твои изумрудные глаза. Ты поднял голову и ответил – чесно, я делаю это в первый раз. Я так хорошо сосу? – сказал ты с долей возбуждения и хитрой улыбкой – ты прав~ Через несколько минут, я уже чувствую скорый разряд, по тому как ты начал очень быстро двигаться, ты тоже почувствовал мой разряд. – Вару, я с-сейчас... – ты понял что я скажу, так что взял всю длину, а я кончил тебе в рот. – Вару, прости если тебе не приятно. Ты высунул изо рта мой член, и проглотив всю сперму, сморщив лицо от горького привкуса, кивнул в знак что всё нормально. – смазка во второй полке тумбы. – сказал я, ну а ты потянулся за ней. Спустя пару секунд, ты начинаешь смазывать моё достоинство, и уже начинаешь входить. Ты издаёшь сдавленный, болезненный стон. Садишься на всю длину, и я слышу опять стон, но уже очень болезненный. Сидишь пару минут, чтобы привыкнуть. Когда привык, ты начинаешь двигаться. Сначала медленно, потом я начинаю помогать, хватая за талию, и двигая тебя побыстрее. – Вару, давай сменим позу? – сказал я, перестав двигать тебя. Ты кивнул, прирывисто дыша. Я повернул тебя раком, и начал двигаться на среднем темпе. Я слышу стоны, до боли приятные, но вдруг послышался громкий стон, и ты выгнулся в спине. ~неужели я попал в простату?~ я был прав. Я начал долбиться в эту точку в бешеном темпе. Ты уже захоёбываешься в своих стонах, прикрывая рукой, чтобы хоть как-то приглушить их, а второй скомкиваешь покрывало. Я начинаю тебе надрачивать, так как чувствую твою скорую разрадку. Ты кончаешь на покрывало. Через семь минут долбёжки, я кончаю в тебя, слыша твой громкий стон. Двигаюсь ещё несколько минут вдавливая своё семя глубже. Когда я вышел, ты сразу же падаешь без сил, прирывисто дыша. Я смотрю в твои изумрудные глаза. Ты так беспомощен сейчас, лежишь на кровати обнажённый и усталый, восстонавливая своё дыхание, со слезами на глазах, в которых читалось наслаждение и усталость. Сегодня я так устал, что забыл позаботиться о гигиене, поэтому сразу же лёг к тебе. Ты начал обнимать меня, я тоже тебя обнял, но не сильно, так как боялся тебе что-нибудь сломать. – я тебя люблю.. Зонт..) – проговорил ты очень тихо. Непонятно, или от усталости, или из-за стыда. Но я всё равно услышал, и ответил – я тебя тоже) ты устал? – я решил поинтересоваться. – да, я очень устал, так что если кто-то будет спрашивать почему я так долго сплю, придумай что нибудь. – сказал ты смотря мне в лицо – хах, хорошо) – я сказал, и поцеловал тебя в лоб. Через несколько минут мы уже оба спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.