_JolanD_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лагерь depth of ice. Популярный и очень дорогой. В нем можно найти все для прекрасного время-провождение. Огромный корпус — академия. Учение магии, различные кружки. Тут вас будут ждать кружок рисования. Лепки. Готовки и шахматный кружок. На изучение стихий и магии вам будут давать несколько вариантов. 1.Водная. К изучению водной стихии нужно немного практики, желание, мудрость. И главное — спокойствие. Магия вод позволит вам буквально ходить по воде. Ныряя, вы сможете плыть по просторам не нуждаясь в глотке воздуха. Вода — станет вашей подругой. Она будет помогать, ставить водные барьеры при угрозе жизни, или ставить водные купала для шоу. А так же, понимать волны. Только изучать все это нужно долго. А главное, внимательно слушать преподавателя вод. 2.Огненная. К изучению огня нужно быть сильным, мудрым и самое главное — веселым. Да-да, веселье — это точно про огней. Огонь-стихия легкая, но опасная. Огненные шары, появляющиеся возле обладателя стихии, атакуют врага, превращая в кучку пепла. При гневе, огненные могут выпускать частицы своей стихии наружу, поджигая при этом все. Но у них сопротивление к огню. Они не чувствуют жара, они могут спокойно ходить по обугленными зданиям. Перемещаться в лаве или в том же огне. 3.Воздух. Управлять воздухом — сложно. Спокойствие характера и стихия подвластна вам. Сила воздуха позволяет перемещаться по воздуху без крыльев и элитр. Воздух будет для вас лучшим другом, позволяющим все. Управление ветра, ураганов. Погодные условия — ваша задача. Злоупотреблять этим запрещено, что уж тут сказать. Вы можете отталкивать врагов ветреными потоками или разрушать молниями жизни многих. 4.Плодородие. Растения к вам будут относится как к защитнику. Понимания языка цветов и птиц с животными. Ваша главная черта — доброта. Изучать эту стихию легко, но понимать животных — дается не каждому. Вы можете выращивать огромные растения, корни, которые будут защищать вас и ваших милосердных друзей. Вы сможете спокойно наслаждаться природой и видеть в ней особенные вещи. 5.Пустота Сильная стихия. И полезная. К изучению нужна практика в стихии огня и воздуха для тех, кто при рождение не был склонен к ней. Добиться очень сложно. Но возможно. Вы сможете создавать порталы в другие измерения, находясь там небольшое количество времени. Телепатия-перемещения предметов. Вы полезны, но вас немного. ∘₊✧─────────────────────✧₊∘ Ну, со стихиями разобрались. Что же вообще находится на территории Лагеря? Ну чтож. Огромная река «Лазурь.» Распространяющая свои ручьи на сотни метров. Это все украшено красивым, золотистым забором. Возле «пляжа» несколько гамаков. Три беседки с мини барами, где можно взять охлаждающий напиток. Или вкусной закуски. Так же много мест для прыжков в воду, куда вы можете забраться, и вытворить какой то трюк, красиво упав в воду. Сама академия «Merol Heath» Огромное здание, с парой кабинетов, и разделениями на факультеты. Общая столовая, где вы можете заказать любую еду, из любой точки мира. Или мультивселенной. Маленькие помощники академии — Писви. Маленькие существа, которые могут неограниченно количество времени находится в пустоши и в другом мире. Они помогают работникам академии, и выполняют заказы. Получая похвалу и любовь. У каждого работника — по два Писви. На заднем дворе — арена для турниров. Раз в месяц начинаются турниры по силе, таланту, уму. Этого мероприятия ждут все, ведь когда происходит десятый турнир, победитель — получает приз. Приз — оружие на заказ. А проигравший на десятом турнире —больше никогда не сможет участвовать в турнирах. Общежитие. Белоснежно-радужное здание. С разноцветно-бледными узорами, с огромными коридорами и комнатами. Тут живут и вожатые, и учителя, и дети-подростки. Тут можно найти все. От одиночной спальни одинокого ребенка, до целой шумной компании, которой нужно будет давать подзатыльника. На заднем дворе общежития огромный сад, с кучей кустов ягод, с огромными яблонями-золота. Красивые просторы и главное — из-за забора можно увидать прекрасный вид на горы, за которые все время уходит луна и солнце, которые укутывают и скрывают сменщиков времени дня и ночи. Так же, в саду есть детская площадка, качели, горки и много каруселей. А самое главное — бассейн. Да-да. Небольшой бассейн так же есть на территории Лагеря. Там так же часто отдыхают дети, которые не хотят уходить далеко от общежития и просто хотят спокойно нырнуть в бассейн, особенно тогда, когда в нем никого нет. Ведь добрая часть лагеря — купается и отдыхает на речке. Но. В пару километрах от шикарного лагеря, находится заброшенный замок, интересно, что скрывает это загадочное здание? Ходят легенды о царице Мисс Кешью. Которая была настолько добра к своему злосчастному народу, что приказала отрубить себе голову. Что бы принести себя в жертву богу Солнца. В скоре, дух царицы начал гулять по просторам, становясь все добрее к милым детям и доброжелательным взрослым. И все более ненасытнее и злее, к ужасающе плохим детям и к грозным и грубым взрослым. Но, это же всего лишь легенда, ведь…так?) ∘₊✧──────────────────────✧₊∘ — Неужели мы наконец то приедем в этот лагерь!—кричат подростки, смотря в окна, вглядываясь в леса-полосу. Они наконец то выбрались из рутины и дел и смогли выбраться в такой крутой лагерь! Вот, они уже подъезжают, выходят и идут заселяться в комнаты, выбирать себе группу. А так же выбирать себе кружок. Но что же пойдет не так в этом увлекательном приключение? А это нам и предстоит узнать.. ❕ ПОМЕТКА… Боги — нихуя не боги… Роль как и учителя, так и подростка. Обучают магии только магов и мироходцев, а те кто не смог доказать свои магические свойства — идет в обычный блок, где дают дополнительные задание, помогают освоить что-то новое и т.п…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.