ID работы: 14701021

Года шли за годами.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало, королевский шут, демон и тигр.

Настройки текста
Примечания:
Все наши улыбки-как с черного рынка. —————————————————————  Ацуси хоть и был японцем но всю свою короткую и скудную жизнь он жил в России, к слову к эсперам там относились ну просто ужасно!        Многочисленные законы и запреты для эсперов, у которых способность не представляют угрозы. Запрещено выходить замуж и жениться. Девушкам эсперам – рожать, ведь могут родиться подобные твари. Брать квартиру или дома в аренду, ведь могут что-то сломать или навредить соседям! Писать книги, иметь телефон, выкладывать фото или видео и интернет, выходить в торговые центры. Еду можно только заказывать, носить только закрытую одежду. Обязательно несколько раз в месяц проходить проверку – и это только начало списка. Запретов со временем стало более двух тысяч.        А тюрьмы? Про них можно сказать — адский рай. Меньше запретов, но различные эксперементы и обращение как со скотом. Просто невыносимо. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Накаджима проснулся, но сил разлепить глаза пока ещё не было.  Ацуси погрузился с головой в воспоминания , он думал о знакомстве с Федором Достоевским , тем же сокамерник - клоун пока ещё видел десятый сон.  Ацуси смотрел свое знакомство с Федором.    ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••                           Шесть лет назад.   Двенадцатилетний мальчик стоял с канистрой бензина , которую он купил на свои деньги, вернее на деньги которые он нашел или украл когда он тайком сбегал с приюта для одаренных , правда потом за такое могли в колонию для несовершенно летних отправить, но Ацуси не боялся наказаний, колоний, он привык быть изгоем в обществе, ведь он эспер и у него нету права на жизнь.  Канистрой бензина , он облил траву вокруг приюта. К слову он ненавидел свой родной приют для одаренных.  Приют-место где каждое дите пыталось выжить, кто то сидел в подвале, кто то отсиживал срок в колонии за то что вышли на улицу.  Ацуси достал коробок спичек. Коробок Накаджима нашел около мусорок для бумаги. Ацуси зажег спичку.  Спичка полетела прямо на облитую бензином траву. Через несколько минут приют полыхал огнем, кто то выпрыгивал из горящего здания, но разбивался насмерть . Кто то просто смирился.  Ацуси наблюдал через заброшенное здание . Он видел как и другие приюты загораются .  Он чувствовал пустоту. Но с другой стороны ему это очень понравилось, его забавляло как прыгают люди с окон, крики и огонь. Незаметно на его лице показалась улыбка…  Он ждал, и жаждал этого!  Тут он заметил мужчину в шапке ушанке. На вид ему было лет 20, волосы черные, мужчина к нему подошел ,он с полу-улыбкой сказал  -:понравилось?  Ацуси кивнул головой.  Мужчина сказал  -:тебе не куда идти, ты пойдешь со мной?  Ответ был очевиден, ведь Ацуси не было места для ночлега.  -:пойду.  Мужчину звали Федор Достоевский.  Потом год за годом Накаджима познакомился с Иваном Гончаровым , Николаем Гоголем, Александром Пушкиным. Потом с Оочи Фукучи, а потом он узнал и о Сигме.  ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••                       Настоящее время. Дерзко вырвал Ацуси из воспоминаний Николай, клоун придумал викторину .  Клоун вскочил , начал прыгать , бегать из стороны в сторону и махать руками.  :- Ацуси-кун!!!! Внимание!!! Викторина ! Викторина! Первый вопрос!! Что мне будет если я возьму ту расческу которую оставила охранница???-визжал как поросенок Гоголь .  Охранники которые стояли за пределами решетки насторожились , один из них выдал .  :- Свяжем тебя и бросим в отдельную камеру. - со всей серьезностью ответил охранник .  Тут подошел другой надзиратель и сказал.  :- Вас просят отвести заключенных под номером 003 и 002 в камеру для «свиданий» .-проговорил тот , показав кавычки на последнем слове.  На нас с Колей одели наручники, и вели в комнату.  :-Федор походу пришел. -сказал я.  Коля хотел взмахнуть руками , но охранники заметив резкое движение кинули клоуна на пол, заломив ему руки.  Ацуси лишь вздохнул и продолжил идти дальше.  Их привили в комнату там сидел собственной персоной сам Федор Достоевский.  Ацуси с ним был давно знаком, но не знал про него абсолютно ничего, лишь немного , а Федор знал об Ацуси много..  Николай стал трещать что то Феде , по актерски махая хоть и скованными руками .  Федор дал Ацуси газету недавнего выпуска.  Ацуси стал читать газету, в основном там была политика, и другие гадости про эсперов, которые Ацуси читать не стал.  Но тут он увидел интересную статью,  статья гласила:  «Сотрудники Вооруженного Детективного Агентства проявили особую доблесть»  Королевский шут завидел эту статью и начал верещать уже что то про ВДА.  Встреча подошла к концу, Ацуси и Гоголя отвели в камеру.  Ацуси лег спать, а шут придумывал очередные шутки.  Так и подошел к концу ещё один день. 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.