ID работы: 14701050

Любовь двух сердц

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало порнухи и куча воды

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро было относительно спокойным.Егор и Джон лежали и спали на часах 12:43 на дворе лето. Джон проснулся первым.И перед его глазами предстала достаточно милая картина. Только представьте вы просыпаетесь.И видете чёрные как смоль волосы отдающие тёмно синим.Прядкоми спадают на милое кукольное личико. Джон улыбнулася и попытался встать с кровати. Но вдруг его руку сжали. Он посмотрел на Егора и увидел чудестные,ярко зелёные глаза которые он так любил. Егор потинул его обратно на кровать. Джон сел на край кровати.Егор потинулся к Джону и поцеловал его не навящива. Но очень нежно. Этот поцелуй продлился несколько секунд. Егор отстранился и хотел встать. Но ему этого сделать не делать.Его притенули и посадили на колени. Егор посмотрел в карие глаза в которых он мог утопать вечность. Джон начал целовать слегка сухие и обветренные губы которые его так притягивали. Егор охотно отвечал на поцелуй. Их языки кружились в жарком танце. Который был только для них. В комнате стало душно. Егор почувствовал что сидит на чом то твёрдом. Егор отстранился, ведь ему не хотелось что бы весь оставшийся день у него болел зад. Но Джон повалил его на кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.