ID работы: 14701052

Карусель чувств.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь с чистого листа.

Настройки текста
Школа-пансион Сен-Дени чудесное место для обучения студентов во Франции. Разные программы для обучения. Но главное предполагает проживание. Поэтому родители со скоростью света сплавили свою "любимую" и единственную дочь туда. Ведь разбираться в ситуации не нужно , совсем нет. Ведь позора они хотели гораздо меньше, чем докопаться до правды.Жалкие, ничтожные люди. Для Маринетт это было вторым предательством в её жизни. даже смешно говорить о том, что родители всегда должны быть крепкой поддержкой для ребёнка, но это явно не тот случай. Девушка уже записала своих родителей, как и бывших друзей-враги. Единственный человек, который даже после случившегося поддержал её был Лука. Парень не верил этим мерзким слухам, которые разошлись по Парижу. Маринетт для него чиста душой и храбра сердцем, поэтому у него не было и мыслей сомневаться в её невиновности. (Хм, мы немного ответклись от темы, так что там с пансионом?Как Маринетт встретили новые однокурсники?) Сен-Дени. 17 марта. 13:27. Девушка с васильковыми глазами стояла перед входом в новое учебное заведение. Маринетт очень волновалась, её сердце пропустило тысячу ударов перед тем, как она зайти внутрь. Картина внутри заведения произвела огромное впечатление на девушку. Она предполагала , что родители сплавили в её в училище, которое скоро рухнет. Но оказалось иначе. Большой светлый коридор со свежим ремонтом, пару автоматов с едой, зона отдыха для студентов. Оглядевшись по сторонам, наша героиня приметила девушку, читавшую книгу на диване.Задумчиво листала страницу за страницей, казалось, что она ничего не замечает. Но уловив на себе устойчивый взгляд, взглянула в ответ и улыбнулась. -Привет, тебе чем-то помочь?-спросила брюнетка. -А.. Ну..-заикавшись, произнесла Маринетт, отведя взгляд. Она просто засмотрелась. Карие лаза девушки, будто бы смотрели нашей Маринетт прямо в душу.Неловко... Опять о ней подумают , что она просто неуклюжая и странная. Девушка в свою очередь ничего плохого не подумала, "просто стеснение-это естественно"-единственное, что пришло в голову брюнетке. Заложив закладку в книгу, она закрыла её и сама подошла к Маринетт. -Прошу прощения, забыла представиться. Я Одетта Капрал.Можно обращаться не так официально, а просто Ода. Как тебя тебя зовут?-поправив за ухо прядь волос, спросила Ода. -Меня зовут Маринетт.-всё также заикавшись произнесла-Я просто недавно сюда поступила, мне нужно уточнить у директора вопросы по поводу обучения и т.д. Можешь подсказать, куда идти? -Маринетт, приятно с тобой познакомиться. Пойдем, я покажу куда идти. Но перед этим мы выпьем зелёный, тебе нужно успокоиться. А с этим точно поможет зелёный чай. Я знаю о чём говорю. -Хорошо, идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.