ID работы: 14701072

Призрак сделал мне предложение

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

А он красивый....

Настройки текста
Примечания:
... Прошла ровно неделя с момента покупки дома. Она была очень долгой и насыщенной Знакомство с университетом Новые знакомства Помощь Pickypiggy с временным жильём Уборка во всем доме Новые задачи из университета ..... Но даже с такой огромной нагруженностью.....парень все равно замечал... Что-то в этом доме не так....или ему кажется? Вечные открытые шкафчики. Хотя он помнил что закрывал каждую из них Непонятные запахи, хотя Dogday ,и пытался найти источник, но все было четно Зеркала с грязью. В доме было очень много зеркалов. И хоть на одном всегда будет непонятная чёрная грязь....даже есле ее не было 5 минут назад. Стуки в двери. Хотя в доме был лишь один Dogday Смех из темных уголков дома.... Это случайность? Конечно случайность! Он же в доме один.....верно?.....да?...... ... Сегодня парень пришел очень поздно. До вечера он работал над парным проектом с одногруппником у него дома на компьютере. И вот он дома. Зайдя в гостиную парень быстро раздетая и аккуратно положил все на свои места. Завернув за угол он зашёл в ванную. Почистил зубы, помыл руки, освежил лицо холодной водой Через 5 минут приводя себя в порядок Dogday подал на кухню. Заварил себе чаю и нарезал себе салат Перекусив ушел в спальню Скучно....думаете вы Но Dogday был настолько измотан планами и заданиями что еле держался на ногах Опустившись на мягкую постель его и вовсе покинуло сознание, и мальчик хоть и не быстро но плавно стал проваливаться в сон закрыв глаза. Так приятно лежать на мягком одеяле....прохладном....удобном .... В это время пока Dogday уже лежал в кровати ща ним наблюдали... Кошачьи глаза хитро осматривали что-то на подобии добычи Он уже долго мучает беднягу и сегодня соблаговолил сделать "перерыв". Ибо мальчик и с ума сойти может .... Тот подошёл к нему поближе чтобы рассмотреть Парень был....довольно красивым. Конечно не модель из журналов моды мисс Хилшер которая когда-то жила здесь и любовь к моде заставляло её покупать все больше журналов. Но и не жирный волосатый подросток как ухажёр ее дочери, в последствии он ушел из этого дома ....не без его помощи. Когтистая рука дотронулась до его щеки и медленно поползла вниз к шее Как вдруг глаза парня открылись Кот замер в шоке ....
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.