автор
razumsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста

looking at the stars

admiring from afar

my girl, my girl, my girl

you will be my girl

my girl, my girl, my girl

you will be my world

my world, my world, my world

you will be my girl

We Fell in Love in October - girl in red

— Неужели это единственный способ рассчитаться с долгами агентства? — Голос Люси уже срывался на крик, пока она сидела за столом. — Да, Люс, больше вариантов у нас нет. Если не этот турнир, то мы перестанем существовать, — повторял Локвуд одно и тоже уже в сотый раз. Прядки его тёмных лежали не совсем аккуратно, а свежие ссадины, хоть и выглядели притягательно, но в сочетании с гипсом на рабочей руке придавали тому жалостливый вид. Но Люси не могла скрывать от себя того, насколько же ей нравится смотреть на него такого… Беззащитного. Нуждающегося в её поддержке. В помощи даже в самых простых вещах. Хотя, кто знает, может Локвуд специально просит сделать ему чай или почитать книгу… — Пожалуйста, Люси… Ты же знаешь, что агентство значит для меня… Что для меня значит Джордж и…Ты. Я не могу потерять вас… Я не могу потерять тебя, — его здоровая рука вдруг легла сверху на руку девушки, чуть поглаживая. Слишком интимный жест для друзей, который сводил обоих с ума. — Ладно, хорошо… Хорошо, Локвуд. Я буду участвовать в турнире, — еле уловимые слова вырвались из её рта, но парень отчётливо услышал их, вновь улыбаясь своей ослепительной улыбкой. Он может рассчитывать на ее поддержу, может рассчитывать на неё. — Я же уже говорил, что ты — мой ценнейший актив, да? — Лёгкая ухмылка во время такого высказывания стоила ему всего; Люси вытянула свою руку из-под его, вставая из-за стола. Парень тут же почувствовал холод на кисти. Он должен касаться её…Ему нужны прикосновения как воздух. Её прикосновения. — Доброй ночи, Локвуд…— Её силуэт почти сразу же исчез с кухни, до того, как парень сумел бы произнести звук. Но уже через мгновение на кухне появился кудряшка, видимо, слышавший весь разговор. — Неужели она согласилась участвовать? — изумленно вопрошает парень. — Я сам очень удивлён… Но у нас большие шансы закрыть долги, и, даже остаться в плюсе. Приз за первое место шестьдесят тысяч фунтов стерлингов! Она точно справится. —Локвуд, я, конечно, верю в Люси, в её навыки, но вряд ли она пройдет все три тура, там будут сильнейшие представители агентств… Вообще чудо, что нам предложили участвовать. — Я верю в свою девочку, Джордж. Она справится. — Ладно… Раз ты заговорил такими словами, спорить не буду… Но если она выиграет, покупаем мне новые штаны! — Договорились.

Следующий день.

Локвуд, в прочем, как всегда, проснулся первый, уже сидя за кухонным столом, и надеялся, что вскоре кто-нибудь из друзей встанет, чтобы сделать ему завтрак. Неделю назад, на сложном задание, он сломал руку, и почти ничего не мог делать без помощи. Конечно, больше всего ему нравилось, когда именно Люси помогала в его повседневных делах. Недавно, она даже помогала ему с мытьём его волос. Это ощущение было просто фантастическое… — Доброе утро, Локвуд, — словно почувствовав то, что парень нуждался в ней, Люси зашла на кухню чуть зевая, — Тебе, как обычно, сделать чай? — Доброе утро, Люс. — Его взгляд замер на её сонном личике, рассматривая родинки и длинные ресницы, — А? Да-да, мне чай, пожалуйста. — Хорошо, — её длинные пальцы начали делать для него чай, и Локвуд поймал себя на мысли, как бы ему хотелось вновь ощутить их на своих волосах, — А кушать что будешь? Могу предложить бутерброды с сыром. — Да… Давай тогда бутерброды, — он придвинулся немного ближе к столу, чуть наклоняя голову и опираясь ей на руку, внимательно наблюдая за каждым движением девушки. — Отлично, тогда пару минут и ты не будешь голоден. — Хорошая новость. Я уже давно встал, и думал, что умру тут. — Ну уж завтрак ты в состоянии приготовить себе сам, Локвуд… Не знаю, почему ты так драматизируешь из-за своей раны в этот раз. — Я хочу, чтобы ты готовила для меня, Люс… — Он вдруг поймал её руку, и невесомо коснулся губами тыльной стороны ладони, поднимая взгляд, сразу же наблюдая за реакцией. — Х…Хорошо… Раз тебе так лучше, — её рука осталась в его хватке, чувствуя всё новые поцелуи после того, как брюнет понял, что ему это дозволено. Он целовал её ладонь очень аккуратно, почти не касаясь губами, словно дразня, а может, боясь быть напористым… — Доброе утро! — Воскликнул Джордж, заходя на кухню. Люси же, сразу выхватила свою руку и вновь вернулась к столешнице, надеясь, что кудряш не видел того, чего ему не стоило. — Доброе… Бутербродов? — Доброе утро, Джордж. — Смущённо протянул Локвуд, тут же отведя взгляд. Кудряш не вписывался в его планы. Почему он не мог поспать подольше, когда это было нужно? — Да, Люс, я не откажусь от бутербродов… — Тот сел за стол, напротив брюнета, — Я же не помешал? — Помешал, — кашлянув, ответил Локвуд. — Прошу прощения… Я слишком голоден… Любовные утехи могли бы и оставить для спальни, — спокойно проговорил тот, бесцеремонно кушая бутерброд. На лице Люси тут же появилось смущение, и так как Локвуд не отводил взгляда от неё, сразу же прочитал эту эмоцию. — Джордж! — Недовольно вскрикнул тот, вставая на защиту своей девочки, —Не неси чепуху. Люси поранилась, я обрабатывал ей руку, и чуть дул, чтобы было не так больно. — Ох, Люс. Не сильно поранилась? — Джордж, на удивление, поверил в эту легенду. — Да нет, царапинка, — с великим облегчением ответила девушка. К моменту, когда ребята выяснили отношения, Джордж уже доел, и как-то незаметно улизнул с кухни. — Люс… Извини, я не должен был делать так. —Вдруг начал парень, отведя взгляд. Люси же, без лишних слов вновь протянула ему руку. Ей понравились его поцелуи. Локвуд не был дураком, и почти сразу же, как приметил её ручку, понял, чего от него хотя. Губы тут же прикоснулись к костяшкам, а глубокие глаза смотрели прямо в её светлые. Они смотрели в глаза друг друга слишком долго для того, чтобы быть просто друзьями…

Следующий день.

Проснулись они вместе… Парень обнимал её со спины, а руки были сцеплены воедино, ни на секунду не расцепляясь. Локвуд уткнулся холодным носиком в её плечо, обжигая непривычно горячим дыханием, но девушку это полностью устраивало. Они и не знали, что спать вместе, оказывается, так легко, приятно и даже удобно для них обоих. — Локвуд, — сонно тянет девушка, — Доброе утро, — всё таки произнесла Люси, нехотя открывая светлые глазки. — Время… Время-то. Пора собираться на первый этап турнира. — Доброе утро, Люс, — с трудом ответила ей парень, ещё сильнее утыкаясь в её лопатку ледяным носом, — Мне так жаль, что у меня не получится присутствовать сегодня… Чёртов врач. — Всё хорошо, я справлюсь… Тем более, Джордж будет со мной. А это ещё лучше. — Ещё лучше, чем я? — Его сонливость тут же пропала, и он, оторвавшись от её лопатки, недовольно посмотрел в голубые глаза. — В плане: чем, если бы я поехала одна, Локвуд… Лучше тебя быть не может. — Рад слышать, — тот примкнул губами к её плечу, чуть целуя. — Так, Локвуд, прекращай тут свои эти муки, мне ещё на турнире выступать сегодня. — Хорошо, хорошо, Люси, больше не трогаю, — парень приподнял ладонь, давай ей встать. — Джордж, наверное, уже заждался меня внизу, — девушка застегнула небольшую пуговку на своих брюках и провела рукой по волосам, чуть приглаживая их. — Стой...А как же завтрак? Ты голодная пойдешь? — Он привстал на кровати, смотря на неё своими темными глазами. — Ага. Не успею уже, — Люси развернулась к нему, оставив невесомый поцелуй на лбу, — До вечера, Энтони. — Удачи, Люс. Я верю в тебя. Внизу и в правду ждал Джордж, злобно поглядывая на часы. — Давай быстрее, опоздаем. Девушка лишь успела накинуть свою курточку, как кудряшка вытащил её из дома, ведя в сторону такси. Лишь бы она смогла справиться сегодня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.