ID работы: 14701083

Το όριο είναι ο προάγγελος του τέλους

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Devo4kaCKare соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пралог.

Настройки текста
Пролог. Дождливая осенняя погода, сопутствующая только вступившему в силу октябрю, сопровождала двух девушек всю дорогу от дома до аэропорта, и даже спустя пару часов после их прибытия в зал ожидания разбушевавшеяся стихия продолжала отбивать только ей понятный ритм. Помещение наполнено толпой народа, гул голосов заглушает практически весь другой шум. За огромной панорамной стеной видно, как приземляется крупный пассажирский самолёт, рассекая капли дождя своими могучими крыльями. Все люди, казалось, находятся в предвкушении. Трепет перед посадкой поселились в сердцах каждого: и для тех, кто летит на обычную деловую встречу, ничего не значащую, и для тех, у кого с этим полетом осуществляется заветная мечта. Наши подруги входят в число этих людей. Вернее, одна из них — Ангелина Орлова, ведь ее лучшая подруга Мада Каддафи уже бывала там, куда наконец уговорила отправиться ее саму. Их вылет уже через несколько минут, но неприятное ощущение ни как не покидали её. Чувство страха, что уже давно её не беспокоил, никак не уходило. Повернувшись к Маде, Ангелина увидела холодный сосредоточиный взгляд на скетче. Ее единственная подруга не устано писала ещё одно произведение исскуства. Вернув взгляд на свой компьютер, она задумчиво уставилась на белый монитор. — Люблю атмосферу аэропорта, — произнесла Ангелина, глядя на подругу и заправляя за ухо прядь своих волос, ровно подстриженных под каре. Ей хотелось хоть как-то отвлечься, отогнать от себя плохие мысли. — Приятная дрожь всегда пробирает при виде самолётов. — Да, — улыбнулась Мада, отвлекаясь от своей работы и направляя взгляд на нее, — Но, с драконом ему не сравнится! — Да, это точно, — подтвердила Орлова. Являясь довольно известной писательницей, Ангелина яро гналась за ощущениями и чувствами, старалась наполнить свою жизнь красками и незабываемыми моментами, чтобы воплотить всё это в свои произведения. Мада, собственно, делала всё тоже самое, только по другой причине — картины. Для каждой из подруг нашлось свое творчество, свое дело, которое обоим нравилось. — Вот зря я про драконов опять вспомнила! — в шутку проворчала Каддафи, сощурив темно-карие глаза. — Я ещё не отошла от «Дома Дракона»… Буквально на днях я опять засиделась до трёх ночи, читая фанфик про этого прекрасного мужчину. — Да, я тоже уже устала от гипер фиксации на этих Таргариенах. И Деймона…- Орлова была нагло перебита своей спутницей. — Неужели ты хочешь снова услышать от меня трёхчасовую тираду о том, как я хочу переспать с ним? — ехидно посмотрела Мада на Ангелину, уберая падающую на глаза прядь ещё более коротких, чем у подруги, волос. — Нам лететь восемь часов, дорогая моя, — положив руку на плечо художницы и снисходительно посмотрев на нее, ответила девушка. — Потерплю, ещё и сама захотеть успею. Краткая шуточная перепалка, разговоры и смешинки с лучшей подругой успокоили Ангелину, а нарастающий страх отошёл на задний план. И даже когда в зале ожидания раздался голос, оповещающий о посадке на рейс «Москва-Пекин», Орлова все также была спокойна. Зная что на данный момент Таргарены является вдохновением её подруги она заранее загрузила «Дом Дракона», теперь полет должен пройти лучше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.