ID работы: 14701133

под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

пистолет сближает..)

Настройки текста
Примечания:
       –ты ждёшь, что я тебе поверю? – веритас судорожно направил дуло пистолета в грудь авантюрина. конечно, он не собирался стрелять. –почему нет, доктор? – авантюрин прижал дуло пистолета к груди и улыбнулся с привычным азартом – жизнь - это большая игра и я всегда выхожу финальным победителем. блондин держал eye contact, до тех пор, пока в его голову не пришла очередная идея. авантюрин обхватил руку рацио с пистолетом и поднял ее выше - на уровне рта. дуло оказалось прямиком во рту, на котором до сих сияла хищная ухмылка. веритас расстерялся ещё больше и хотел оттянуть руку, но второй сжал мёртвой хваткой руку доктора. –ты ненормальный– прошептал рацио, как будто не знал этого. но этот вид.. показался доктору очень даже сексуальным. авантюрин для рацио и так был воплощением красоты и сексуальности, но в такой ситуации.. он становился только горячее. рацио облизнул губы и, недолго думая, выбросил этот к черту сдавшийся ему пистолет подальше. доктор надавил на грудь блондина, отчего он попятился назад. и наткнулся на стол. веритас посмотрел в глаза авантюрина и в них точно читалось “давай же, доктор. трахни меня”. и доктор рацио не смог противиться этому немому приказу. веритас жадно вцепился в губы авантюрина, притягивая того за галстук. но уже через долю секунды пиджак и тот самый мешающий галстук оказались на полу. они так жадно целовались, словно “поедали” друг друга. как будто это их последний раз. доктор разложил авантюрина на столе и удивился, что блондин ещё даже не пошутил про это... –ты меня разложил на столе даже профессиональнее, чем я карты. веритасу даже понравилась эта шутка и он тихо усмехнулся. но это не спасло рубашку авантюрина, которая безжалостно была порвана сильными руками рацио. как говорят, возбужденный мужчина равняется импульсивным действиям... –вам не жалко? – выдохнул авантюрин, сжимая волосы доктора. рацио устремился “пожирать свою жертву”, отчего с губ авантюрина начали срываться томные вздохи и пошлые звуки, от которых веритас только больше возбуждался. –не делай вид, будто тебе есть дело до этой мелочи. у тебя таких миллион. доктор был как всегда прав. слишком уж он хорошо знал авантюрина. "пожирающий" авантюрина рацио влажными поцелуями покрыл его шею. он не пропускал ни единого миллиметра на нежной шее. из уст авантюрина срывались сладкие вдохи, руки его цеплялись за край стола. не оставив ни единого живого места на шее того , рацио стал спускаться ниже , оставляя после себя алые отметины. не оставляя руки без дела он принялся поглаживать бедра блондина одной из рук , а другой поднялся к давно вставшим соскам. рука , что поглаживала бедро, поднялась чуть выше , к области паха. чуть позже , когда на теле авантюрина не оставалось живого места ,веритас принялся растегивать ширинку брюк блондина, опустившись на колени. чувствуя горячие руки на своей голове, что опускали его ниже, он поддавался напору, не желая противиться. слыша томное дыхание, рацио просто не мог сохранять трезвость ума. веритас стянул ненужный предмет гардероба (брюки) и оттянул резинку белья. он услышал вздох сверху, что дал ему знак действовать дальше. белье было взмокшим от выделения смазки, а член выделялся сильнее. доктор потянулся рукой, начиная поглаживать орган через трусы, чувствуя, как авантюрин дрожит. –ты.. издеваешься – блондин сжал волосы рацио сильнее, давая тому понять, чтобы он поторопился, ведь они не дома. только вот веритасу было как-то все равно. он хотел помучать авантюрина. стягивая белье, он смотрел на налившийся кровью член, что так и просил к нему прикоснуться. приподняв член руками, он начал двигать ладонями, размазывая смазку. накопив слюны у себя во рту, он ловко подключил язык, проходясь им по всей длине, смазывая все слюной. дыхание сверху и рука на его голове возбуждали, желая сделать большее. но было рано. хотелось ещё помучать какаваши. рацио остановился и поднял взгляд вверх, на его авантюрина. парень опустил взгляд, полный непонимания на рацио. только вот поднять его обратно у блондина не вышло. слишком уж сексуально выглядел веритас с членом авантюрина во рту. какаваши чуть не кончил только от вида рацио.. что за стыд. –пожалуйста.. – авантюрин так жалобно проскулил это слово, что не осталось сил терпеть. он хотел его прямо сейчас. обхватив головку губами и услышав стон, доктор рацио начал посасывать её, зная, как чувствительно это место. не медля, он заглотнул глубже, желая доставить больше удовольствия авантюрину. какаваши надавил на голову веритаса, заставляя взять того глубже, но не слишком сильно, чтобы не повредить горло рацио. рацио всасывал член блондина, он работал языком и руками, полностью обхватывая орган. двигаясь в одном темпе, периодически меняя его, он начинал чувствовать, как какаваши напрягается. доктор понимал, что он хочет кончить. резкая хватка за волосы удивила веритаса, но в ту же секунду он почувствовал, как его рот наполняется спермой и как блондин подрагивает от оргазма. –ду.. рак.. – авантюрин стукнул веритаса, но это вышло настолько слабо, что доктор не смог сдержать улыбки, – вы только гляньте, он ещё и лыбиться! рацио немного постоял на коленях, поглядел на авантюрина, который с обиженным видом смотрел на веритаса, сложив руки на груди. а потом он открыл рот, показывая свои труды. авантюрин невольно смутился, увидев свое семя на языке у веритаса. и.. у него снова встал. –так и думал, что одного минета тебе будет мало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.