ID работы: 14701151

"Ловушка"

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
И так… Дэб попал в ловушку. На данный момент его вели в комнату для допроса, он даже не видел куда его ведут, потому что на голове был мешок. И уже даже всё равно, что он возможно провалил задание, сейчас главное не сказать ничего лишнего, за что ему конечно не надо было беспокоиться, так как он умел это хорошо, но все же… А ещё не умереть. Деба заводят в какую-то комнату, садят на стул, убирают с головы мешок, и… Он ничего не видит? Просто темнота. И тут он слышит скрип и звук закрытия дверей, и в этот же момент, включается теплый, яркий свет прямо ему в лицо, из-за чего он даже не. Глаза сразу же закрываться, начинают неприятно болеть. Что за типичный детектив? Только он не в отделении полиции, а на базе Мафиози.   – Ну что, попался? – Дэб открывает глаза одной рукой прикрывает свет, и видит перед собой три мужчины, и все они выглядят по-разному, но все одинаково смотрят на него как на какую-то крысу, которая сидит в клетке, без возможности выбраться. Первый, который стоял рядом с другим парня, был среднего роста, у него был шрам на правом глазу, а еще он был одет в бордовую рубашку и брюки. У второго, рядом с который он как раз стоял, была интересная шляпа, и ярко рыжие волосы, которые перекрывали ему глаза, и он был одет в обычный строгий костюм, рубашка с желтым галстуком. И последний, третий молодой человек, который просто сидел на стуле, в углу комнаты, как будто наказанный ребенок. У него густые светло-коричневые волосы, он был одет в обычную рубашку, брюки, а ещё у него были… Рога как у жирафа? Да уж… Дэб, конечно, не собирался им ничего говорить, не хотел подставлять свою организацию. – Хочешь не хочешь, а говорить тебе придется, иначе будет хуже. Поверь, ты не хочешь знать, что мы с тобой можем сделать. – Мужчина в шляпе тяжело вздохнул, – И так, что ты делал на базе Надзирателей? – Может вы мне сначала скажете, как вас зовут? – Дэб решил, что тянуть время будет хорошей идеей. Может, они тогда просто устанут и отпустят его? Все ведь может быть… Но в ответ он услышал лишь смех. – О боже мой, не делай вид, что ты нас не знаешь – И это правда… у Каменщиков глаза есть везде, так что они практически знают каждого жителя города. А сейчас перед ним стоял Пугод. Один лидер Мафии. Но обычно, их называли «Надзиратели», а с ним еще стояли его помощники, Модди и Жираф. – Так может, ты ответишь на вопрос? Мы так можем сидеть целый день. – Шляпник сказал с ухмылкой. – Тогда мы будем сидеть здесь целый день. – молвил Дэб, намекая на то, что говорить он ничего не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.